3000 р.

Испанские СМИ о выступлении Захаряна в Памплоне: может и должен делать гораздо больше

При непосредственном участии Арсена Захаряна «Реал Сосьедад» свел вничью субботний матч 15 тура Ла Лиги против «Осасуны» (1:1).

Российский полузащитник вышел на поле на 16 минуте встречи, что было обусловлено травмой вингера сан-себастьянцев Андера Барренечеа, однако не доиграл до финального свистка, уступив свое место Андре Силве за 2 минуты до конца основного времени поединка.

Испанские спортивные СМИ, освещавшие противостояние «Осасуны» и «Реала Сосьедад», по-разному оценили действия Захаряна.

El Desmarque – 7,0
– Заменив получившего повреждение Барренечеа, Захарян отметился несколькими качественными эпизодами.

AS (издание не выставляет баллы)
– Не так просто войти в матч, как следует не разогревшись, когда твое появление продиктовано травмой партнрера. В игре с «Осасуной» Захарян почти никак не отметился. Впрочем, было удивительно, что Альгуасиль произвел обратную замену, выпустив Силву как раз вместо россиянина.

Noticias de Gupizkoa – 5,0

Захарян может и должен делать гораздо больше. Ему нужно использовать свой потенциал, проявлять сильные качества в виде дальнего удара и техники. В этой игре он действовал очень аморфно, поэтому и была произведена обратная замена.

Mundo Deportivo (издание не выставляет баллы)
– Играя в центре поля, Захарян гораздо счастливее, чем когда прикреплен к флангу атаки. В матче с «Осасуной» он настырно искал возможность сделать пас на Садика и хорошо закручивал мяч, подавая с угловых. Также он пытался найти моменты для дальних ударов.

Противостояние с «Осасуной» стало для Захаряна девятым поединком в Ла Лиге.

Полузащитник сборной России пока не забил ни одного гола и не отдал ни одной результативной передачи в официальных матчах за «Реал Сосьедад».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 02.03.2024 B_Se 1