3000 р.

В Турине ждут сегодняшнего приезда Миранчука: все горожане помнят о нем

Подопечным Ивана Юрича придется постараться, чтобы добиться положительного результата в сегодняшней встрече с «Аталантой».

Противостояние Рикардо Родригеса и Ко с бандой Джан Пьеро Гасперини обещает быть захватывающим. Стоит отметить, что в составе бергамасков присутствуют несколько бывших игроков «Торо». Среди них есть один примечательный, о котором можно сказать отдельно, - это Алексей Миранчук.

28-летний полузащитник очень хорошо провел прошлый сезон в Турине. Это был один из лучших его периодов с момента приезда в Италию. Он успел сыграть 29 матчей в футболке «гранатовых», забив четыре гола и сделав шесть результативных передач. Нет сомнений, что у всех жителей столицы Пьемонта остались приятные воспоминания о Миранчуке.

Ваньяти пытался вернуть его в Турин летом


Спортивный директор Давиде Ваньяти уже не раз предпринимал попытки возвратить Миранчука в команду Ивана Юрича. У бывшего игрока «Локомотива» сложились хорошие отношения с тренером «Торино», причем настолько, что хорватский специалист даже после ухода Алексея несколько раз упоминал его на пресс-конференциях. Например, после матча с «Кальяри» (0:0) Юрич сказал: «Миранчук добавлял креатива. Такой игрок сейчас нам очень нужен».

«Торо» может попробовать приобрести Миранчука в январе

Юрич неоднократно давал понять, насколько команде не хватает игрока с характеристиками и качествами россиянина. Именно по этой причине не исключено, что в январе Ваньяти предпримет еще одну попытку вернуть Алексея в Турин.

Но пока все внимание сосредоточено на настоящем, то есть на матче «Торино» - «Аталанта». 

Остается загадкой, сможет ли Миранчук сегодня провести хоть несколько минут на поле. Но что известно точно, так это то, что нас ждет интереснейшая битва за 3 очка.

Автор: marcodalmen

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 02:13 Арман Тео 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7