3000 р.

«Аризона» вынесла «Вашингтон»! Фаны «Кэпс» захотели командировать Овечкина в Россию

В понедельничном матче регулярного чемпионата НХЛ «Вашингтон» был уничтожен не хватающей звезд с неба «Аризоной» (0:6).

Капитан «столичных» Александр Овечкин снова не помог своей команде результативными действиями – несмотря на то, что получил почти 20 минут игрового времени.

Ови не выделялся даже в большинстве, во время розыгрыша которого «Вашингтон» действовал настолько ужасно, что позволял «Койотис» выкатываться вдвоем против одного вратаря «Кэпс».

Американские поклонники хоккея, оставлявшие комментарии в социальной сети X (Twitter) сурово прошлись по 38-летнему российскому нападающему, безголевая серия которого составляет уже 7 матчей.

@Porclainmonkey:
– Такое впечатление, что за совсем короткий промежуток времени Ови быстро постарел. Он еле катается и часто возникает ощущение, что очень часто с большим трудом переводит дыхание. Не вижу варианта, при котором его посадят на скамейку, но, как ни прискорбно это говорить, он делает команде только хуже.

@WriterTLK:
– У «Кэпс» до боли медленная команда, «Аризона» их просто раскатала сегодня. Ови вообще спекся, сейчас он лишь бледная тень самого себя.

@PRSTCON:
– У Овечкина травма что ли? Он идет по графику в 20 голов за сезон – и это не просто упадок, а самый настоящий конец. В прошлом сезоне он забросил 42 шайбы… Что-то очень тревожно.

@CDub55:
– Такими темпами Ови потребуется 8 лет, чтобы догнать Гретцки в снайперской гонке всех времен.

@CapsFan1975:
– Может, стоит дать Ови небольшой отпуск? Отправить его на несколько недель в Россию, где он получил бы специальные витамины и вернулся бы в Вашингтон в виде Невероятного Халка. Сейчас ему нужна особенная перезагрузка.

@JohnCarlsongang:
– Зачем вообще нужны такие матчи, как сегодняшний, если в них даже Ови не может забить ни одного гола?

@Nonethewiser85:
– Глядя на Овечкина, на сегодняшний момент можно с уверенностью говорить о том, что снайперский рекорд Гретцки – в полной безопасности.

@jeanaube99:
– Ови сейчас медленный, с лишним весом, получает слишком много игрового времени. «Кэпс» нужно больше доверять молодым игрокам.

@capstrav1s:
– Смотреть на Овечкина сейчас – все равно что на свою старую 15-летнюю собаку, которая изредка с минимальным желанием запрыгивает к тебе на диван. Ты делаешь вид, что все в порядке и она проживет еще долго, но в глубине души все понимаешь…


@JohnCen21418383:
– Какой бы прекрасной ни была карьера Овечкина, «Вашингтон» просто не может позволить себе работать только на его рекорд в ущерб результатам команды. Пора принять, что ему 38 лет и дальше он будет только катиться по наклонной. Время всех настигает.

@UTerritory11:
– Овечкин уже сдулся. Ему пора заканчивать карьеру, а то он может похерить свое хоккейное наследие сезоном с десятью голами.

@NinjaFettTV:
– Овечкин – паразит для этого «Вашингтона». Любые его игровые действия сейчас вызывают у меня неприятие.

@CapsColts:
– Думаю, что «Кэпс» должны посадить Ови на лавку хотя бы на один матч, а еще можно лишить его капитанской повязки. Он просто ужасен в первой четверти сезона, абсолютно не в форме, играет лениво.

@Raphael_K:
– Возможно, «Вашингтону» пора сказать Овечкину, что нужно просыпаться и забивать голы? Не команда, а стыдоба.

@JustJohn00:
– Пора посадить Ови на лавку. Если с Кузнецовым так сделали, то будет правильнее так же обращаться и с Овечкиным. Ови просто стоит как дорожный столб всю игру.

@Serenade_az:
– Видел игру Ови вживую пару раз в этом сезоне… Что сказать, возраст буквально наступает ему на пятки.

@dasimonetta:
– Так Ови в этом году и до 15 шайб не доберется. Просто дичь.

@MAGMedia83:
– Ови не выглядит той суперзвездой, к которой мы привыкли. Может быть, стоит дать ему больше отдыхать, но вместо этого его выпускают на все 2 минуты большинства. Как «Вашингтон» может изменить ситуацию с реализацией численного преимущества, если Алекс все это время просто стоит в своем офисе?

@PatrickJames019:
– Единственный шанс для Ови побить рекорд Гретцки – это перейти в команду, на что-то всерьез претендующую.

В матче с «Аризоной» Овечкин провел на льду 19 минут и 31 секунду, закончив встречу с отрицательным показателем полезности «-1».

В текущем сезоне НХЛ на счету Ови лишь 14 (5+9) очков в 22 сыгранных матчах, при этом 2 из 5 своих голов он забил в пустые ворота.

Российский капитан «Вашингтона» делит лишь третье место в списке лучших снайперов своей команды, уступая Тому Уилсону и Дилану Строуму, на счету которых по 8 заброшенных шайб.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • 19.02.2024 name name 1