3000 р.

NY Post о Панарине в этом сезоне: не перестает поражать своей игрой

Артемий Панарин великолепно начал нынешний сезон. В 24 матчах текущей регулярки он набрал 37 очков (16+21), а сайт NHL.com назвал его одним из главных претендентов на Харт Трофи.

«И да и нет», - сказал Мика Зибанежад, когда его спросили, является ли это лучшим выступлением Панарина с момента его приезда на Бродвей. «Он продолжает - не знаю как, учитывая его уровень - удивлять нас. Вспомните его результативную серию из 15 матчей с начала сезона. Но в целом Арти по-прежнему остается собой».

Когда вы думаете, что он достиг своего максимума, 32-летний форвард начинает вновь поражать вас своей игрой, демонстрируя чудеса владения шайбой и заставляя соперника выглядеть глупо.

На данный момент Артемий идет третьим в гонке бомбардиров текущей кампании.

Еще более впечатляющей статистикой является то, что Панарин не набирал очки всего в четырех матчах до встречи с «Сенаторз» в Canadian Tire Center во вторник.

«Он найдет тебя, если ты открыт», - сказал Алексис Лафренье в интервью The Post о том, что он узнал о россиянине за время игры с ним в этом сезоне. «Панарин действительно невероятный игрок, а я просто стараюсь играть на него. Когда он владеет шайбой, остается просто грамотно открыться».

Автор: Mollie Walker

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 10.07.2024 Metiss 2
  • 09.07.2024 vagaminel 1
  • 07.07.2024 Stilet108 1