3000 р.

Итальянцы о Миранчуке после паса в матче с «Миланом»: у него класс, характерный немногим

Алексей Миранчук помог «Аталанте» одержать домашнюю победу над «Миланом» - 3:2.

Выйдя на замену на 82-й минуте вместо Адемолы Лукмана, в компенсированное ко второму тайму время российский полузащитник в сложной ситуации изловчился сделать передачу на Луиса Муриэля, изящно переигравшего голкипера «Милана» Майка Меньяна и установившего окончательный счет на табло.

Необходимо также упомянуть, что незадолго до этого за грубый фол на Миранчуке в центре поля вторую желтую карточку схлопотал капитан «россонери» Давиде Калабрия.

Предлагаем ознакомиться с тем, что писали по окончании встречи о здорово проявившем себя уроженце Славянска-на-Кубани итальянские болельщики на страницах Atalantini Online:

Malign:
- Мира доказал, что ему присущ класс, характерный для немногих.

Rudenko:
- Получил от просмотра неимоверное удовольствие. Ну а тот особенный гол, который на двоих соорудили в концовке Муриэль и Миранчук – настоящая вишенка на торте!

SudatoDinverno:
- Вижу, что разносить Миранчука после неудачных матчей здесь горазды многие, а вот отдать ему должное за то, что он сегодня вынудил удалиться Калабрию и сделал роскошный голевой пас на победный гол, готовы лишь единицы.

Maurom72:
- Молодец, что тут сказать… я тем не менее остаюсь на своем. В итальянском первенстве Миранчук – это игрок только для последних 20 минут, да и то в отдельных встречах. Но сегодня его действия оказались определяющими, спору нет.

SudatoDinverno:
- Буду очень рад, если Мира и дальше продолжит срамить скептиков.

Jason80:
- Мира был сегодня просто великолепен. То, что это футболист, обладающий незаурядной техникой мне, в принципе, было понятно всегда. Вот только характер бы ему еще закалить…

Alpeggio:
- Когда Миранчуку в полной мере начнет доверять Гасп (Джан Пьеро Гасперини, главный тренер «Аталанты», прим. – Ред.), тогда начну это делать и я.

Отметим, что помимо Муриэля забитыми голами в составе «Аталанты» в данной встрече отметился Лукман, оформивший дубль. У «Милана», в свою очередь, отличились Оливье Жиру и Лука Йович.

В текущей кампании вернувшийся из туринской аренды в Бергамо Миранчук появлялся на поле в Серии А лишь в шести матчах. Данное результативное действие стало для него первым в сезоне.

«Аталанта» по прошествии 15 поединков занимает в турнирной таблице седьмое место с 23 очками.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 22:31 Papasha Honda 1
  • Вчера в 08:30 Bryanick 32 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • Вчера в 22:46 Papasha Honda 3