3000 р.

Реакции басков на первое результативное действие Захаряна в Испании: показал то, чего от него ждут

В 15-м матче за «Реал Сосьедад» во всех соревнованиях Арсену Захаряну наконец-то удалось начать отсчет результативным действиям в составе нового клуба. Случилось это в гостевом поединке против «Вильярреала», в котором баски отпраздновали викторию со счетом 3:0.

Вышедший на поле в старте Захарян на 41-й минуте ассистировал Мартину Субименди, забившему второй гол в поединке.

На 78-й уроженец Самары уступил место на газоне Айену Муньосу.

Приводим вашему вниманию реакции болельщиков «Реала Сосьедад» на выступление Арсена в данной встрече (переводились комментарии участников Foroactivo, а также социальной сети X (запрещена в России):

Durruti:
- Захарян провел блестящий матч. Особенно первый тайм. Наконец-то начал показывать то, чего от него ждут, с учетом немалой заплаченной за него суммы.

Nosferatu:
- Смотрелся хорошо с мячом и великолепно без него.

Durruti:
- Здорово подмечено. Мне тоже очень понравилось то, как Захарян нагнетал давление на защитников «Вильярреала». Сегодня его работа на поле вселила большую уверенность.

Jonan:
- Очень классная игра в исполнении Захаряна.

Lukas2:
- Русский отлично себя проявил. Круто смотрится в прессинге.

Durruti:
- А ведь еще совсем недавно многие здесь готовы были отправить его обратно в Россию! Сегодня Захарян продемонстрировал мастер-класс в отборе, и при владении действовал спокойно и рассудительно. Да, это не обязательно значит, что он вскоре получит Золотой мяч, но является однозначным свидетельством вот чему: многие из нас поспешили с выводами по поводу этого футболиста. Еще одно доказательство, что всегда надо подождать, прежде чем делать резкие выводы.

Kaplan:
- Я неимоверно рад тому, что у Захаряна сегодня все получилось. Вот только я пока так и не понял, где его лучше использовать, на фланге или в центре…

@G_Conejero:
- Захарян действительно отыграл клево. Решения давались ему легко, ну и своей техникой он блеснул.

@Burfax10:
- Бесподобно отыграл. Зажатости у нашего русского больше не чувствуется. С мячом он очень хорош, а без него вообще настоящий убийца!

Помимо Субименди в составе сан-себастьянцев в данном матче также отличились Микель Мерино и Такефуса Кубо. По прошествии 16 туров клуб Захаряна занимает в турнирной таблице Ла Лиги пятое место, имея на счету 29 очков.

Напомним, что 20-летний Арсен перешел в «Реал Сосьедад» из московского «Динамо» за €13 миллионов в середине августа.  

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 22:31 Papasha Honda 1
  • Вчера в 08:30 Bryanick 32 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • Вчера в 22:46 Papasha Honda 3