3000 р.

ClutchPoints: Возвращение Тарасенко - надежный вариант усиления атаки «Рейнджерс»

В первой четверти сезона 2023-24 «Нью-Йорк Рейнджерс» показали великолепную игру. Питер Лавиолетт добился огромных успехов после того, как сменил Жерара Галлана на посту главного тренера прошлым летом. 

Вполне логично, что они вновь стремятся замахнуться на Кубок Стэнли, подобно тому, как это было в прошлой кампании. С учетом этого, вот три игрока, которых руководству «Рейнджерс» стоит заполучить для усиления состава перед плей-офф.

Они могут вернуть Владимира Тарасенко

Если говорить о прошлом сезоне, то первой крупной сделкой «синерубашечников» стало приобретение Тарасенко у «Сент-Луис Блюз». За время, проведенное в Сент-Луисе, россиянин зарекомендовал себя как один из самых результативных бомбардиров лиги. И «Рейнджерс» надеялись, что он обеспечит им дополнительную атакующую мощь в борьбе за трофей.

Российский форвард не был плох в Нью-Йорке. Однако с голами у него не заладилось. Он забросил всего восемь шайб в 31 матче регулярного чемпионата за «рейнджеров», а также записал в свой актив три взятия ворот соперников в семи играх плей-офф.

Сейчас форвард играет за «Оттаву» и показывает неплохую результативность. На счету Владимира 19 очков (6+13) в 23 матчах. 

Руководство «Рейнджерс» хорошо знает Тарасенко, а значит, он может быть наиболее надежным вариантом усиления для них.

Вильям Нюландер вряд ли будет против переезда в Нью-Йорк

Стивен Стэмкос может решиться на смену обстановки

Автор: Tristin McKinstry

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 19:42 renatbest78 g 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • 19.02.2024 name name 1