3000 р.

В Вашингтоне об Овечкине: уже 11 игр без голов, но бросок в касание остается элитным

Несмотря на то, что Александр Овечкин уже 11 матчей не может забить, его бросок в одно касание при игре в большинстве все равно остается на высоте.

Возьмем, к примеру, эпизод из второго периода недавнего матча с «Флайерз». Овечкин сделал мощнейший выстрел в сторону ворот голкипера «Филы» Самуэля Эрссона, который попал прямо в шлем шведа.

Этот бросок Ови вызвал такой хаос в обороне «летчиков», что непосредственно привел к голу Тома Уилсона.

После того как шайба попала в Эрссона, он начал кричать «эй! эй!» в сторону арбитра и размахивал руками из-за того, что у него слетел шлем. Судья не обратил внимания на реакцию вратаря из-за большого количества игроков, стоявших перед воротами. Несколько секунд спустя Дилан Строум отдал пас через ноги защитника «Флайерз» Тому Уилсону, и тот легко вколотил шайбу в сетку.

После гола Самуэль был взбешен тем, что ему не дали время, чтобы поправить ремешок, который оторвался от шлема. 

Во время следующего телевизионного тайм-аута он подошел к судье, чтобы обсудить произошедшее. Арбитр попросил его в следующий раз поднять шлем, чтобы судьи поняли, что происходит.

38-летний Овечкин не отметился результативными действиями в этой игре. Однако напомнил всем о том, что его бросок остается элитным.

Автор: Ian Oland

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 19:42 renatbest78 g 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • 19.02.2024 name name 1