3000 р.

22 декабря: Овечкин забил победный гол в ОТ, Бучневич, Кучеров, Капризов и Ничушкин тоже в ударе

22.12.2023
Хоккей

«Баффало» растерзал «Торонто» (9:3). Самсонов уехал на смену в середине второго периода после пяти пропущенных шайб.

«Коламбус» в овертайме проиграл «Вашингтону» (2:3 ОТ). Победный гол на счету Овечкина - это его 900-я шайба в карьере НХЛ («регулярка» + плей-офф). Еще Александр ассистировал при открытии счета в поединке. Чинахов (третья звезда встречи) с передачи Воронкова забил гол, который отправил матч в дополнительное время. Марченко с «+1», Кузнецов и Мирошниченко при «-1», у Проворова «0».

«Питтсбург» по буллитам выгрыз победу у «Каролины» (2:1 Б). Малкин и Свечников удалялись, Андрей не реализовал послематчевый штрафной бросок. У Кочеткова (третья звезда матча) великолепные 96% спасений, буллит он пропустил только от Кросби. У Орлова «0».

«Тампа» переиграла «Вегас» (5:4). При счете 1:2 Кучеров забил гол, а затем подряд сделал две передачи, благодаря чему хозяева установили еще и задел в счете, но затем Никита заработал пару минут штрафа, которые гости реализовали, сократив разрыв до минимума. Барбашев забросил вторую шайбу своей команды, когда «Вегас» установил счет 2:0. Также Иван сначала получил простые две минуты штрафа, а во втором периоде поучаствовал в драке, которую провел очень грамотно, но в результате которой отсидел на скамейке штрафников 5 минут. Обоим вратарям матч не оставлял шансов блеснуть статистикой, однако у Василевского она оказалась лучше. Дорофеев с «0».

«Филадельфия» проиграла «Нэшвиллу» (2:4). Тренин за толчок на борт получил 5+15 минут штрафа, которые для команды прошли бесследно.

«Флорида» потерпела поражение от «Сент-Луиса» (1:4). Бучневич забил два засчитанных гола (в том числе в пустые ворота), один – отмененный, а также отметился голевым пасом при первом взятии ворот. Торопченко – автор третьего гола гостей. Куликов участвовал пасом в единственной успешной атаке «Флориды». У Бобровского 88% спасений.

«Даллас» в дополнительное время взял верх над «Ванкувером» (4:3 ОТ). Дадонов и Михеев с «-1», у Задорова «0».

«Миннесота» забрала победу в овертайме у «Монреаля» (4:3 ОТ). У Капризова решающий гол и голевые пасы при открытии счета в матче и при реализации большинства, когда счет становился 3:2.


«Колорадо» обыграл «Оттаву» (6:4). У Ничушкина три результативных паса – дважды он помогал сравнять счет, а также отдал передачу на гол в пустые ворота. Тарасенко и Зуб ассистировали вместе, когда гости, казалось, обеспечивали себе комфортный отрыв (4:2). Георгиева в этом матче заставили напряженно поработать, и он справился – 91,11% спасений.

«Анахайм» проиграл «Калгари» (0:3). У Любушкина «0», Минтюков с «-1».

«Сан-Хосе» оказался слабее «Аризоны» (2:5). Охотюк был удален, когда гости реализовали большинство, выйдя вперед 4:2.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 02:13 Арман Тео 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7