3000 р.

24 декабря: Дадонов начал камбэк «Далласа», Кузьменко забил дважды, но был на льду и при четырех пропущенных

24.12.2023
Хоккей

«Нэшвилл» проиграл «Далласу» (2:3). Все три гола гости забили в третьем периоде, проигрывая к тому времени в две шайбу. При этом начало камбэку положил Дадонов. У Тренина «-1».

«Флорида» переиграла «Вегас» (4:2). В конце второго периода отличился Дорофеев, сравняв счет 2:2. А Барбашев ассистировал, когда гости забросили первую шайбу матча. У Куликова «-1». Бобровский отзащищал ворота хозяев на высоте – 92% сейвов.

«Вашингтон» по буллитам уступил «Тампе» (1:2 Б). Кузнецов реализовал свой штрафной бросок, Овечкин и Кучеров вратарей обыграть не смогли. У Василевского, кроме выигранной серии буллитов, 96,97% спасений по ходу матча. У Мирошниченко «0».

«Коламбус» потерпел поражение от «Торонто» (1:4). Хозяев не выручил ни Тарасов (86,67% спасений), ни остальные россияне: у Воронкова, Чинахова, Проворова «-1», Марченко с «-2».

«Миннесота» взяла верх над «Бостоном» (3:2). Капризов начал матч с удаления, за которое хозяева поплатились пропущенным голом, однако во втором периоде Кирилл забил, выведя команду вперед 2:1.

«Оттава» в дополнительное время переиграла «Питтсбург» (5:4 ОТ). Малкин отдал голевой пас, когда гости сравняли счет в конце третьего периода, переведя матч в овертайм. Зуб четырежды блокировал броски по своим воротам. У Тарасенко все статистические показатели на уровне нуля.

«Каролина» не сдюжила в матче с «Айлендерс» (4:5). Свечников передачами дважды помогал хозяевам сократить отрыв в счете до минимума, Орлов ассистировал при первом голе «Хайррикейнз». В дуэли голкиперов Сорокин оказался надежнее Кочеткова: 88,24% : 78,26%. Романов остался с «-1».

«Рейнджерс» в добавочное время вырвали победу у «Баффало» (4:3 ОТ). Панарин реализовал численное преимущество, сделав счет 2:0. Шестеркин выдал 90% спасений.

«Анахайм» отдал победу «Сиэтлу» (2:3). Минтюков отметился голевым пасом, когда хозяева забросили последнюю в матче шайбу. У Любушкина «0».

«Сент-Луис» в третьем периоде перевернул игру с «Чикаго» (7:5). У Бучневича два голевых паса: сначала при открытии счета в матче, затем в третьем периоде, когда хозяева догнали соперника 5:5. У Зайцева «0», Торопченко с «-1».

«Колорадо» нанес поражение «Аризоне» (4:1). Ничушкин удвоил преимущество хозяев во втором периоде. Еще Валерий схлопотал удаление за подножку, но гости его не реализовали. Георгиев с 96% спасений.

«Ванкувер» нанес поражение «Сан-Хосе» (7:4). Победный тон хозяевам задал Кузьменко, забросивший первые две шайбы в матче. У Михеева - пас, у Охотюка «-1», Задоров с «-2». При этом у Андрея тоже «-2» - то есть забросив дважды, он присутствовал на льду при всех четырех пропущенных командой.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • 19.02.2024 name name 1