3000 р.

Журналист из США о проблемах Овечкина с результативностью: это падение со скалы

Стивен Уайно из The Associated Press заглянул на наш подкаст Daily Faceoff Live, чтобы обсудить «Вашингтон Кэпиталз» и недавно завершившуюся 14-матчевую «голевую засуху» Александра Овечкина.

Наконец-то Овечкин попал в сетку ворот в матче с «Коламбус Блю Джекетс» (3:2 ОТ), принеся «столичным» победу в овертайме.

В этом сезоне 8-й номер «Кэпс» забил всего шесть голов. Уайно высказал свое мнение о том, играет ли здесь роль возраст, неизбежно настигающий Александра, или же это просто временный спад, из которого Русская машина еще может выбраться.

Тайлер Яремчук: Мы приветствуем Стивена Уайно из The Associated Press. Ни один разговор о «Вашингтоне» сейчас не может начаться без обсуждения Алекса Овечкина. Это просто спад, или мы видим явные признаки того, что Отец Время наконец-то догоняет Ови?

Стивен Уайно: Отец Время непобедим, и мы знаем, что бомбардиры обычно постепенно сдают после 30 лет. Но Овечкина в этом сезоне еще и преследует дикое невезение, мешающее забить больше шести голов. Это классическое падение со скалы, хоккеисты редко стареют изящно, а Овечкин сейчас выглядит именно как обычный 38-летний хоккеист. Даже после окончания 14-матчевой засухи его голевой темп находится на уровне 16 заброшенных шайб за сезон. А про погоню за Уэйном Гретцки в нынешней ситуации нет смысла говорить.

Автор: Colton Davies

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 22:31 Papasha Honda 1
  • Вчера в 08:30 Bryanick 32 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • Вчера в 22:46 Papasha Honda 3