3000 р.

Французский журналист Денис Бальбир назвал Головина «художником»

Делясь впечатлениями от первой половины сезона в Лиге 1, авторитетный французский спортивный журналист Денис Бальбир особо отметил «Монако» и лично российского полузащитника Александра Головина:

«Как это ни парадоксально, несмотря на свою нестабильность, самой привлекательной командой для меня сейчас является «Монако». Мне нравится то, какой коллектив скроил Ади Хюттер. В этом чемпионате, где недостает так называемых «художников», у меня вызывают симпатии отдельные игроки, вроде Александра Головина, - подчеркнул Бальбир. - Россиянин является олицетворением футболиста, способного на редкие трюки, и по скорости мышления он превосходит остальных».

В текущей кампании в Лиге 1 Головин на данный момент имеет на своем счету 5 забитых мячей и две результативных передачи. Уроженец Калтана оказался включен в символическую сборную первого круга чемпионата Франции по версии издания L’Equipe.

Всего после перехода в «Монако» летом 2018 года Александр провел во всех соревнованиях 191 матч, забив 30 голов и сделав 35 голевых пасов.


Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 02.03.2024 B_Se 1