3000 р.

28 декабря: Малкин отличился дублем при разгроме Сорокина, Панарин забил при удалении Мирошниченко

28.12.2023
Хоккей

«Нью-Джерси» в дополнительное время переиграл «Коламбус» (4:3 ОТ). Чинахов выводил гостей вперед 3:2, а также был удален, но хозяева этой возможностью не воспользовались. Воронков и Марченко ничем особым себя не проявили, у Проворова «-2».

«Рейнджерс» нанесли поражение «Вашингтону» (5:1). Панарин реализовал большинство на Мирошниченко, впервые в матче выведя хозяев вперед, а также ассистировал, когда они сравняли счет. Шестеркин отразил 26 бросков из 27. У Овечкина и Кузнецова по «-1».

«Тампа» проиграла «Флориде» (2:3). Первая ответная шайба хозяев и третья звезда матча на счету Кучерова (это трехсотый гол Никиты в НХЛ). У Куликова «+1». Василевский отразил 28 бросков из 31, Бобровский (первая звезда) – 27 из 29.

«Торонто» уступил «Оттаве» (2:4). Тарасенко отличился двумя голевыми пасами, с помощью которых гости забросили две последние в матче шайбы. Зуб удалился в первом периоде, но гости не реализовали это численное преимущество.

«Айлендерс» потерпели сокрушительное поражение от «Питтсбурга» (0:7). Любопытно, что шесть голов хозяева пропустили в одном втором периоде. На счету Малкина четвертая и пятая шайбы. Сорокин был логично заменен после 40 минут игры на Варламова. У Романова «-3».

«Миннесота» взяла верх над «Детройтом» (6:3). Капризов голом поставил финальную точку в матче, а также отдал голевой пас при открытии счета.

«Нэшвилл» был разбит «Каролиной» (2:5). Свечников забросил шайбу, установив счет 3:1, а также при втором взятии ворот участвовал пасом в реализации численного преимущества. У Орлова «0». Кочетков показал отличный процент спасений – 94,59 - и заслужил третью звезду матча, а Аскаров заменил Сароса  в начале третьего периода и отразил все шесть бросков, которые успели прилететь за это время.

«Сент-Луис» вырвал победу у «Далласа» (2:1). У Бучневича «0», Дадонов и Торопченко с «-1».

«Аризона» в овертайме одолела «Колорадо» (5:4 ОТ). Георгиев не блеснул – 82,14% спасений. У Ничушкина «-3».

«Чикаго» в дополнительной 20-минутке вырвал победу у «Виннипега» (2:1 ОТ). У Зайцева «0», у Наместникова «-1» и удаление, не реализованное соперником.

«Анахайм» нанес поражение «Вегасу» (5:2). Любушкин отметился голевым пасом, когда хозяева еще в первом периоде забивали третий безответный гол. Минтюков с «+2», у Барбашева и Дорофеева «-3».

«Лос-Анджелес» не оставил шансов «Сан-Хосе» (5:1). Гавриков с «+3», у Барабанова аж «-4», Охотюк сумел остаться с «0».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 02.03.2024 B_Se 1