3000 р.

31 декабря: Панарин сотворил хет-трик, у Овечкина видеоповтор отобрал дубль, также забили Малкин и Кучеров

31.12.2023
Хоккей

«Виннипег» взял верх над «Миннесотой» (4:2). Наместников участвовал в самой первой голевой атаке матча, а Капризов отдал пас, когда гости в начале третьего периода сократили отставание до 2:3. К сожалению, Кирилл получил повреждение, из-за которого продолжить игру не смог.

«Баффало» в овертайме переиграл «Коламбус» (3:2 ОТ). Воронков с Чинаховым ассистировали при первом взятии ворот в матче. Тарасов, хоть его команда и проиграла, показал приличный уровень – 92,68% спасений. У Марченко «0», Проворов завершил встречу с «-2».

«Бостон» нанес поражение «Нью-Джерси» (5:2). Первый матч в НХЛ провел Меркулов, проведший на льду более 15 минут. Сам Георгий особой статистикой не отличился, но первый победный матч в карьере на счет себе записал.

«Вашингтон» по буллитам уступил «Нэшвиллу» (2:3 Б). Овечкин сравнял счет, в результате чего игра перешла в овертайм. При этом в конце третьего периода еще один гол Ови был отменен после видеопросмотра. Также Александр был удален в начале матча, после чего гости забросили свою вторую шайбу. Как и Кузнецов, Овечкин не реализовал послематчевый буллит, не сумев пробить Аскарова, который по ходу матча выдал отличный процент спасений – 92,86, - выиграв первый матч в НХЛ. У Тренина «-1».

«Питтсбург» обыграл «Сент-Луис» (4:2). Малкин в большинстве стал автором второй шайбы хозяев, выведя команду вперед, а также ассистировал при открытии счета в матче. Евгения выбрали первой звездой матча. У Торопченко «0», Бучневич остался с «-1».

«Тампа» потерпела поражение от «Рейнджерс» (1:5). Панарин сделал игру хет-триком. Он открыл счет в матче, а в третьем периоде забросил четвертую и пятую шайбы команды. Кучеров пытался возродить интригу в матче, сократив счет до 1:2. У вратарей, понятно, в таком матче диаметрально противоположные показатели: Шестеркин с блестящим процентом спасений – 97,14, у Василевского удручающий – 76,19.

«Торонто» уступил «Каролине» (2:3). На счету Свечникова два голевых паса. Кочетков отразил 92,59% бросков, став второй звездой матча. Орлов побывал на скамейке штрафников, но команда в это время успешно отбилась.

«Флорида» выиграла у «Монреаля» (4:1). У Куликова «+1».

«Лос-Анджелес» в буллитах оказался слабее «Эдмонтона» (2:3 Б). У Гаврикова «0».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 02:13 Арман Тео 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7