3000 р.

1 января: вечер НХЛ начался с драки из-за Капризова, а закончился пятью российскими голами

01.01.2024
Хоккей

«Миннесота» проиграла «Виннипегу» (2:3). Матч начался с кулачного поединка: Марун пытался отомстить Лаури за травму, нанесенную Капризову в конце вчерашнего матча этих команд, из-за которой Кириллу пришлось пропустить новый поединок.

Далее Наместников реализовал большинство, сравняв счет в третьем периоде.

«Детройт» уступил «Бостону» (3:5). Меркулов завершил встречу с «+1».

«Оттава» нанесла поражение «Баффало» (5:1). Зуб забросил шайбу в пустые ворота. Тарасенко ограничился двумя бросками в створ.

«Питтсбург» взял верх над «Айлендерс» (3:1). Малкин нанес аж 6 бросков, но ему пробить Сорокина, который совершил 94,59% спасений, не удалось. У Романова «-1».

«Тампа» переиграла «Монреаль» (4:3). Кучеров забросил победную шайбу, сделав счет 4:2. Кроме того, Никита ассистировал при третьем взятии ворот своей командой.

«Анахайм» был разгромлен «Эдмонтоном» (2:7). Любушкин набрал 4 минуты штрафа, Минтюков – 2.

«Даллас» сокрушил «Чикаго» (8:1). Дадонов ограничился двумя безрезультативными бросками.

«Калгари» вырвал победу у «Филадельфии» (4:3). Замула за полторы минуты до конца основного времени сократил отставание от минимума, но эта шайба так и осталась последней в матче.

«Колорадо» выиграл у «Сан-Хосе» (3:1). Ничушкин забросил победную шайбу, а также ассистировал при открытии счета в матче. У Георгиева было не так много работы, но с нею он справился – 90,91% спасений. У Барабанова не очень привлекательные «-2», Охотюк с «-1».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 02.03.2024 B_Se 1