3000 р.

3 января: у Свечникова, Ничушкина и Тарасенко по дублю, Овечкин - с победной шайбой

03.01.2024
Хоккей

«Коламбус» проиграл «Бостону» (1:4). Воронков и Проворов ассистировали при единственном голе хозяев, сравнявшем счет во втором периоде. Как и они, Марченко завершил матч с «+1». У Чинахова и Меркулова «0».

«Рейнджерс» были разгромлены «Каролиной» (1:6). Панарин отдал пас, когда ньюйоркцы сократили отрыв до минимума. Свечников отметился дублем, сначала в большинстве доведя счет до 2:0, а в третьем периоде забив пятую шайбу гостей. Андрей - первая звезда матча. У Орлова «0». Среди двух голкиперов, понятно, гораздо более успешным оказался Кочетков (вторая звезда встречи), отразивший 28 бросков из 29, тогда как у Шестеркина 21 сейв из 27.

«Питтсбург» уступил «Вашингтону» (3:4). Овечкин (первая звезда игры) в большинстве забросил победную шайбу. Малкин - тоже при численном преимуществе – ассистировал Кросби. У Кузнецова «0».

«Виннипег» переиграл «Тампу» (4:2). Наместников выдал ассистентский хет-трик. Кучеров поучаствовал в обоих голах гостей, сначала пасом при открытии счета в матче, а на последней минуте третьего периода в большинстве забив гол, который уже мало на что влиял. У Василевского две минуты штрафа и 88,46% спасений.

«Даллас» отдал победу «Монреалю» (3:4). У Дадонова «+1».

«Нэшвилл» нанес поражение «Чикаго» (3:0). Тренин с «+1», у Зайцева «0».

«Аризона» была бита «Флоридой» (1:4). У Бобровского великолепный процент спасений – 95,45 - и вторая звезда матча. Куликов ассистировал при третьем голе гостей.

«Колорадо» в овертайме вырвал победу у «Айлендерс» (5:4 ОТ). Ничушкин забросил две важнейшие шайбы, сначала сократив отставание хозяев до минимума (2:3), а в третьем периоде сравняв счет, переведя матч в дополнительное время. Романов во втором периоде выводил гостей вперед (4:3). Во встрече поучаствовали сразу три российских голкипера: Варламов был заменен из-за повреждения, успев отразить 11 бросков из 12, после чего Сорокин совершил 23 спасения после 27 попыток, сделав при этом один голевой пас. Георгиев показал худший процент спасений – 81,82, однако именно он оказался победителем матча.

«Эдмонтон» взял верх над «Филадельфией» (5:2). Замула отсидел на скамейке штрафников 2 минуты, что соперник использовать не смог.

«Ванкувер» в первом периоде решил исход матча с «Оттавой», забросив пять безответных шайб (6:3). Михеев ассистировал при первом голе, Задоров – при четвертом. Тарасенко в третьей 20-минутке пытался зажечь гостей, дважды поразив цель и сократив отставание до двух шайб, но большего добиться не удалось. У Кузьменко «+1», Зуб остался с «-1».

«Лос-Анджелес» потерпел поражение от «Торонто» (0:3). У Гаврикова «-1».

«Сан-Хосе» в третьем периоде не выдержал напора «Детройта» (3:5). При этом еще в начале третьего периода хозяева усилиями Барабанова вышли вперед 3:2. Этот гол стал сотым очком Александра в НХЛ.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 19:42 renatbest78 g 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • 19.02.2024 name name 1