3000 р.

В Италии о ярком представлении Миранчука в игре с «Сассуоло»: высочайший уровень

Алексей Миранчук помог «Аталанте» пробиться в четвертьфинал Кубка Италии, выдав отличный матч против «Сассуоло».

28-летний россиянин внес огромный вклад в победу бергамасков, отдав предголевую и голевую передачи, а также забив сам.

Игра Миранчука очаровала журналистов итальянских СМИ, выставивших россиянину очень высокие оценки.

Atalanta Live – 8,0
– Миранчук слегка грешил ошибками в начале игры, но после перерыва по-настоящему засверкал. У него нет проблем с техникой – и когда он может продемонстрировать ее, то дарит подлинное зрелище. В матчах с такими соперниками, как «Сассуоло», которые дают играть и импровизировать, он знает, как себя проявить за счет технического оснащения. Как итог, на его счету гол, как минимум еще четыре опасных момента, но при этом он играл не только на свою статистику, но и на команду. Шикарное выступление.

Eurosport Italia – 7,5
– Что за вечер Миранчука! В этой игре он по-настоящему разошелся. Выдал бодрейший матч.

Sport Virgilio – 7,0
– На поле Миранчук рисовал картины словно Кандинский. Лишь несколько сантиметров отделили его от того, чтобы поставить свою подпись под произведением искусства в виде голевого удара пяткой. Получал удовольствие от игры, и когда он это делает, то ноги несут его к воротам. В конце концов ощутил радость гола.

11 contro 11 – 7,5
– Миранчук выдал перфоманс высочайшего уровня. Его волшебная левая нога поучаствовала во всех трех голах «Аталанты». Он яростно искал свой гол.

Numero-Diez – 8,5
– Его левая нога умеет то, что мало кому подвластно. Миранчук мог забить невероятный гол пяткой, если бы не перекладина. В следующем опасном эпизоде проявил щедрость, откатив мяч под второй гол Де Кеталаре. В конце концов его работа была вознаграждена, когда он отправил мяч в нижний угол ворот «Сассуоло».

Tutto Atalanta – 7,5
– В этой игре российский плеймейкер стал одной из основополагающих фигур нападения бергамасков. Он прибавлял по ходу матча, начав рулить атакой команды после не совсем уверенного старта. Сначала он мастерской подачей организовал первый мяч «Аталанты», а во втором тайме выдал голевую на Де Кетеларе и забил гол, увенчав свой поистине запоминающийся перфоманс.

Calcio Atalanta – 7,5
– Эпизодами выглядел просто роскошно. Забил красивый гол и отдал результативный пас. Его игра радовала глаз.

CalcioMercato – 7,0
– Был в шаге от того, чтобы забить умопомрачительный гол пяткой, но все же нашел свою награду ближе к концу игры. Выделялся не только в атаке, но и активно помогал при оборонительных действиях.

OA Sport Calcio – 7,5
– Сыграл крайне вдохновенно, снова получив шанс выйти в стартовом составе. Чуть не забил гол, который боролся бы за Премию Пушкаша в конце года.

TuttoMercatoWeb – 7,0
– Начал встречу довольно робко, но в итоге стал одним из главных героев. Его подача привела к первому голу «Аталанты». После перерыва выглядел еще активнее, сделав голевую и забив сам.

В игре с «Сассуоло» Миранчук провел на поле 87 минут.

В ¼ финала Кубка Италии Алексея и «Аталанту» ждет более серьезный соперник в лице «Милана».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • 19.02.2024 name name 1