3000 р.

THW о возможном возвращении Тарасенко в «Рейнджерс»: отличный вариант развития событий

Поскольку «Оттава Сенаторз» находится в нижней части турнирной таблицы Восточной конференции, стоит ли «Рейнджерс», которым не помешал бы еще один фланговый нападающий первой шестерки, рассматривать возможность возвращения Владимира Тарасенко?

Давайте обсудим это подробнее.

«Рейнджерс» следует присмотреться к Тарасенко?


«Синерубашечники», скорее всего, до конца дедлайна 2024 года будут искать еще одного крайнего форварда первой шестерки. Это та позиция, где ньюйоркцам не помешает усиление, и поэтому им стоит подумать над тем, чтобы приобрести Тарасенко. На данный момент 32-летний игрок выступает за переживающий не лучшие времена клуб из столицы Канады «Оттава Сенаторз» и вполне может стать потенциальным кандидатом на обмен.

В контракте Тарасенко с «Сенаторз» есть пункт о запрете на обмен без согласия игрока. Но учитывая, как плохо «Оттава» играет в этом сезоне, вряд ли российский бомбардир будет против перебраться в состав другой команды. В прошлом году он отлично вписался в состав «Рейнджерс» и было бы логично рассмотреть возможность его возвращения в Нью-Йорк.

В 31 матче этого сезона за «Сенаторз» 91-й номер забил восемь голов и отдал 16 голевых передач при показателе полезности «+9». Появление форварда его уровня в основной атакующей группе и при игре в большинстве - отличный вариант развития событий для «рейнджеров».

Автор: Michael DeRosa

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 10.07.2024 Metiss 2
  • 09.07.2024 vagaminel 1
  • 07.07.2024 Stilet108 1