3000 р.

Канадский The Hockey Writers о Капризове: идеальный выбор для Матча всех звезд

Кирилл Капризов просто не мог не оказаться выбранным для участия в Матче всех звезд от «Миннесоты», даже несмотря на то, что некоторые отрезки нынешнего сезона пока складываются для него не самым лучшим образом. К настоящему времени Капризов сыграл в 34 матчах и забил в них 13 голов, а также сделал 21 голевую передачу. Таким образом, тогда как, вопреки ожиданиям многих, поражать ворота соперников в каждой встрече на старте сезона ему не удавалось, очки он все равно набирал.

Перед тем как недавно получить травму, он старался изо всех сил, пытаясь улучшить свою игру и исключить обрезки, более надежно работать с шайбой. Капризов - идеальный выбор для Звездного уик-энда. Да, он главная звезда «Уайлд», и по статусу в истории клуба с ним могли бы сравниться разве что Марк-Андре Флери и Мариан Габорик.

Он видит лед, как никто другой, является настоящей рабочей лошадкой и, несмотря на то, что порой, все же допускает ошибки (а кто этого не делает?), он выдается среди всех остальных.

В свой первый год в лиге Капризов стал обладателем «Колдер Трофи», во второй набрал 108 очков. Из всех хоккеистов «Уайлд», в контексте Матча всех звезд именно его имя приходит на ум первым.

Автор: Mariah Stark

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 02:13 Арман Тео 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7