3000 р.

Нью-йоркские болельщики не устают восхищаться Панариным: он слишком хорош!

Артемий Панарин отметился заброшенной шайбой и результативной передачей в победном для его «Рейнджерс» со счетом 4:1 поединке против «Чикаго Блэкхокс».

Российский форвард поразил ворота своей бывшей команды на отметке 13:00 первого периода.

А затем, в третьей двадцатиминутке ассистировал Джейку Трубе.

С реакциями нью-йоркских болельщиков на очередные результативные действия 32-летнего уроженца Коркино можно ознакомиться ниже (переводились комментарии посетителей посвященной «синерубашечникам» ветки англоязычного форума HFBoards):

Mike14:
- Красота, да и только!

Jauffre:
- Заметно, что в этом сезоне он заряжен и совсем не жалеет сил. Бесподобно!

GenesisPuck94:
- Хлеб великолепен!

Jauffre:
- Говорил это уже неоднократно: Панарин вполне мог бы забрасывать по 40+ шайб каждый сезон, если бы только больше концентрировался на бросках по воротам, вместо передач. Он просто слишком хорош, чтобы не делать этого!

Glen Sathers Cigar:
- Именно! Вот почему в нынешнем сезоне он настолько хорош. Потому что бросать по воротам начал!

Effe:
- Если бы Хлебушек захотел, то и «Селки Трофи» каждый год получал бы (приз, ежегодно вручаемый в НХЛ лучшему форварду оборонительного плана, прим. – Ред.). Но, видимо, просто не хочет.

80shockeywasbuns:
- Невозможно было забивать 40, когда каждый год не меньше, чем на 10 матчей к тебе в связку на правый фланг ставили партнера, тянущего всех ко дну.

Rangers in 7:
- Но теперь Связка Панарин – Трочек – Лафреньер – это что-то просто невероятное!

Mike14:
- Точно, раз за разом смотрится убийственно.

LeetchisGod:
- В атаке – вопросов нет. Еще бы только в защите немного прибавить…

FUZfan:
- Панарин весь сезон выглядит абсолютно блестяще. Поразительно, сколько очков он набирает! Вытаскивает команду на своих плечах в самые важные моменты. Когда нам отчаянно требуется гол, он или забивает сам, или создает потрясающий момент для партнера. Только бы до плей-офф эту свою форму не растерял.

Имея в копилке 53 результативных балла после 37 матчей, Панарин располагается на третьем месте в списке лучших бомбардиров НХЛ в текущей кампании. На данный момент Артемий движется по графику 117 очков.

Напомним при этом, что лучшим результатом за время его карьеры в НХЛ являются 96 баллов (22+74), зарегистрированных по итогам сезона 2021-2022.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 02.03.2024 B_Se 1