3000 р.

7 января: Ничушкин, Панарин, Кучеров и Дорофеев забили, но в шок всех повергли пасы Никиты и Марченко

«Филадельфия» переиграла «Калгари» (3:2). Замула отличился результативной передачей, когда хозяева в большинстве сравняли счет, прежде чем забили победную шайбу.

«Колорадо» потерпел поражение от «Флориды» (4:8). Ничушкин пытался организовать сопротивление, пасом поучаствовав в голе, сократившем отставание до минимума, а затем сравняв счет 3:3. Просветов был заменен в середине второго периода после четырех пропущенных шайб. Однако в ворота вышедшего вместо Ивана Георгиева за вторую половину встречи влетело столько же. Бобровский был в своей рамке более удачен, отразив 85,19% бросков. У Куликова «+1».

«Бостон» нанес поражение «Тампе» (7:3). Кучеров принял участие во всех голах гостей, включая заброшенную им самим шайбу, когда счет сократился до минимума 2:3.

Второй результативный пас Никиты поверг в шок даже забившего с него Пойнта, который не столько праздновал успех, сколько качал головой, глядя на Кучерова.

Василевский отразил только 20 бросков из 26.

«Коламбус» в овертайме уступил «Миннесоте» (3:4 ОТ). Марченко отметился шикарным голевым пасом.

У Чинахова «+2», Проворов и Воронков с «0», при этом Иван провел на льду более 22 минут, а Дмитрий – меньше 10. Тарасов трудился в поте лица, отразив 33 броска из 37.

«Монреаль» по буллитам перестрелял «Рейнджерс» (4:3 Б). Панарин уже привычно и забросил шайбу, и ассистировал, однако реализовать послематчевую дуэль ему не удалось.

«Нью-Джерси» проиграл «Ванкуверу» (4:6). У Михеева и Кузьменко по «-1».

«Питтсбург» не справился с «Баффало» (1:3). При этом в первом периоде тренер гостей дважды активировал опцию просмотра гола и оба раза взятия ворот были отменены. В третьем периоде Малкин ассистировал при единственном голе хозяев, после чего они пропустили два.

«Сан-Хосе» уступил в каждом из трех периодов матча с «Торонто» (1:4). Охотюк остался с «-1», у Барабанова «-2».

«Даллас» не сумел справиться с «Нэшвиллом», вызвавшим лучшего игрока недели в АХЛ Гурьянова на игру против своей бывшей команды (3:4). Денис закончил матч с «0», у Тренина и Дадонова по «-1».

«Каролина» в буллитах оказалась слабее «Сент-Луиса» (1:2 Б). Бучневич удалился, после чего хозяева сравняли счет. Павел имел шанс реализовать штрафной бросок, но, как и Свечников, свою дуэль проиграл. Орлов и Пономарев остались с «-1», у Торопченко «0».

«Вегас» не оставил шансов «Айлендерс» (5:2). Дорофеев во втором периоде вывел хозяев вперед. Барбашев заработал удаление, которое гости реализовать не смогли. Сорокин выдал не лучший матч, отразив только 82,76% бросков. Денисенко дважды попал в створ ворот, у Романова «+1».

«Эдмонтон» взял верх над «Оттавой» (3:1). Зуб дважды удалялся, во втором случае хозяева за три минуты до конца основного времени сделали счет 3:1, не дав шанса гостям снять голкипера и предпринять последний штурм. Тарасенко один раз бросил по воротам.


Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • 19.02.2024 name name 1