3000 р.

В США о причинах Панарина не ехать на Матч всех звезд: возмущение сменилось радостью

Среди фанатов «Нью-Йорк Рейнджерс» прокатилась волна шока после того, как они узнали, что в этом году Артемия Панарина не будет на Матче всех звезд. Возмущение многих сменилось радостью, когда Хлебушек рассказал, почему его не оказалось в числе 32 игроков, выбранных лигой для участия в мероприятии.

«Привет, фанаты «Рейнджерс»! К сожалению, я не смогу поехать на Матч всех звезд», - заявил Панарин в видеоролике, опубликованном в X/Twitter-аккаунте команды. «Мы с женой ждем второго ребенка. Спасибо за вашу любовь и поддержку. Пожалуйста, проголосуйте за моих партнеров по команде».

Вчера 32-летний левый нападающий забил и отдал голевую передачу в выездной игре против «Монреаль Канадиенс» (3:4), что позволило ему выйти на третью строчку в гонке бомбардиров (55) этого сезона НХЛ. Он также входит в пятерку лучших по голам.

Очевидно, что Панарин заслуживал принять участие в Матче всех звезд НХЛ 2024 года, который пройдет в Торонто 3 февраля.

Артемий, у которого уже вошло в привычку заботиться о других, не преминул поддержать своих товарищей по команде. Такие парни, как Мика Зибанежад и Крис Крайдер, могут попасть на мероприятие, если за них проголосует достаточное количество болельщиков. Команда, занимающая первое место в текущей регулярке, все равно должна быть хорошо представлена на звездном уик-энде в середине сезона.

Но у 10-го номера «синерубашечников», скорее всего, не будет много времени на агитацию за своих одноклубников, поскольку он и его жена готовятся принять в свою семью нового члена.

Автор: Alex House

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 10.07.2024 Metiss 2
  • 09.07.2024 vagaminel 1