3000 р.

Tutto Atalanta: трансформация Миранчука к лучшему может сыграть определяющую роль для клуба

Алексей Миранчук с честью преодолевает все невзгоды в сезоне, который перед его началом был наполнен для него одной большой неопределенностью. Его игра в воскресном матче против «Ромы» стала еще одним индикатором того, что в его карьере действительно наметился перелом.

С того момента, как он сделал голевую передачу на Луиса Муриэля, в зрелищной манере поразившего ворота «Милана», складывается ощущение, что в случае с Миранчуком произошли значительные изменения в лучшую сторону, особенно в психологическом плане. А при том, что в его технических навыках сомневаться не приходилось никогда, данный аспект может означать следующее: россиянин готов примерить на себя в «Аталанте» более важную роль.

По ходу встречи в противостоянии с «Ромой» Миранчуку удалось заметно прибавлять, а самым ярким моментом в его выступлении в этот вечер стал ассист на Тена Копмейнерса.

Способность Алексея проявить себя с наилучшей стороны в матче против статусного соперника на Стадио Олимпико по-настоящему обнадеживает.

Теперь, после двух классно проведенных поединков (в среду в Кубке Италии россиянин отметился голом и голевым пасом, прим. – Ред.) Миранчук, похоже, окончательно заставил поверить в себя главного тренера Джан Пьеро Гасперини. Сейчас для него настало время в полной мере продемонстрировать свою зрелость и избавиться от ярлыка неотшлифованного футболиста.

Трансформация Миранчука тем временем может сыграть определяющую роль для «Аталанты» на вторую половину сезона. Теперь у россиянина появляется возможность стать центральной фигурой в системе команды.

Автор: Redazione Tutto Atalanta

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 22:31 Papasha Honda 1
  • Вчера в 08:30 Bryanick 32 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • Вчера в 22:46 Papasha Honda 3