3000 р.

Tutto Atalanta на фоне блестящей игры Миранчука в Кубке: о таких выступлениях слагают легенды!

В звездный вечер на стадионе «Адзурри д’Италия» Алексей Миранчук выступил в роли настоящего дирижера оркестра по ходу встречи, выигранной «Аталантой» в рамках Кубка страны у «Сассуоло» со счетом 3:1.

Российский талант стал драгоценным камнем в атакующей линии бергамасков, и мы запомним это его выступление надолго.

«Аталанта» начала диктовать сопернику свои условия с самого старта, и Миранчук сразу стал выделяться среди остальных. Он быстро нащупал свою игру, и своими действиями в атаке заставлял болельщиков терять дар речи. С каждой минутой он при этом превращался из обычного участника поединка в его главное действующее лицо.

Впервые к своему волшебству он прибег, отдав безупречно выверенную передачу в штрафную на Пашалича, который, в свою очередь, сделал скидку на открывшего счет в матче Шарля де Кетеларе.

Однако на этом Алексей и не думал останавливаться. Во втором тайме Миранчук продолжил оставаться кошмарным сном для защитной линии «Сассуоло», элегантно и эффективно передвигаясь между линиями, практически подобно танцору на сцене.

Еще один яркий момент с его участием возник при втором взятии ворот, когда он пяткой, будто в компьютерной игре, вывел на удар де Кетеларе.

Но и этого ему было мало. На 71-й минуте Миранчук отличился сам, приведя тем самым стадион в полный экстаз.

Миранчук является воплощением зрелищности в футболе. Такие игроки заставляют тебя вскакивать со своего места и неустанно аплодировать красоте исполнения. О таких выступлениях, когда футболист в одиночку зажигает кубковый вечер, слагают легенды.

Конечно, ни о каком трансфере русского волшебника в январское трансферное окно теперь не может быть и речи! К удивлению многих, скромный Миранчук превращается в джокера для Гасперини!

Автор: Redazione Tutto Atalanta

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 02:13 Арман Тео 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7