3000 р.

Реакции вашингтонцев на шутки Ови после гола в матче с «Пенс»: приятно вновь видеть его счастливым!

Алекс Овечкин второй раз в нынешнем сезоне отличился в двух поединках кряду, однако, согласно его собственному заявлению, шайба, заброшенная им в большинстве вторничной игры против «Питтсбурга», стала неожиданностью для него самого.

Дело в том, что забросил он ее не из своего привычного «офиса» в левом круге вбрасывания, а от противоположного борта, причем в тот момент на льду находилась вторая бригада реализации лишнего.

«Это просто счастливая случайность, - прокомментировал Ови в шутливой манере по окончании встречи. – Но мы не против».

Когда же Райан Кэллахан из ESPN задал ему конкретный вопрос по поводу того, намеренным ли было его задействование на новой позиции в неравных составах, Ови ответил: «Нет, это просто удачная ситуация. Мы ее принимаем и будем идти дальше».

В раздевалке после окончания матча, когда Карбери говорил об игре в большинстве, можно было слышать, как Овечкин весело кричал на заднем фоне: «Оно работает! Оно работает!».

Вот что нашлось сказать о Великой восьмерке на фоне его явно приподнятого настроения по итогам встречи с «Пингвинз» у вашингтонских болельщиков (переводились комментарии посетителей посвященного «Кэпиталз» сайта Russian Machine Never Breaks):

Bill McDonald:
- Невероятно рад за Ови и за команду!

LitYogi:
- Как же приятно вновь видеть Ови счастливым! Уже само по себе это неимоверно важно! И крайне интересно теперь будет взглянуть, как все пойдет дальше. Похоже, он сейчас очень воодушевлен.

Skeet:
- Видите, что происходит, когда перестаешь быть предсказуемым?!

CockyHockey:
- Наконец-то кто-то это сказал. Lol.

Boe rhae:
- Теперь успех надо развить!

CockyHockey:
- Да, Овечкин уже стар, но, когда он двигается, по-прежнему происходят хорошие вещи! Просто дело в том, что в большей части матчей его действия слишком легко читаются. Ну и бросок у него уже не такой мощный, как раньше. Возможно, ему лучше было бы в дальнейшем отдохнуть 1-2 игры, чтобы потом опять обрести должную легкость. Но это не прямо сейчас, конечно, учитывая, что он начал забивать.

CCI:
- Будь то случайный гол или нет, стоит надеяться, что все это поможет Ови обрести больше уверенности в собственных силах.

В нынешнем сезоне на счету у Овечкина на данный момент значится 8 заброшенных шайб.

В списке лучших снайперов в истории НХЛ он отстает от Уэйна Гретцки на 64 гола.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 22:31 Papasha Honda 1
  • Вчера в 08:30 Bryanick 32 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • Вчера в 22:46 Papasha Honda 3