3000 р.

10 января: Гурьянов впервые забросил за «Нэшвилл», Кузнецов провел первую игру за «Калгари»

«Тампа» в овертайме вырвала победу у «Лос-Анджелеса» (3:2 ОТ).  Василевский отразил 20 бросков из 22. Кучеров, с одной стороны, Гавриков, с другой, на этот раз обошлись почти с нулевой статистикой.

«Торонто» разгромил «Сан-Хосе» (7:1). Барабанов отличился лишь удалением, реализованным хозяевами, увеличившими отрыв до двух шайб.

«Айлендерс» потерпели поражение от «Ванкувера» (2:5). Сорокин отразил 29 бросков, но это составило только 87,88% надежности и не спасло хозяев от поражения. Романов, естественно, тоже не мог блеснуть в таком матче «-2». Михеев голевым пасом участвовал в первом взятии ворот встречи. У Задорова «+1», Кузьменко с «0».

«Виннипег» сокрушил «Коламбус» (5:0). К сожалению, гостям не помог ни Тарасов, отразивший лишь 78,26% бросков, ни Воронков с Проворовым (по «0»), ни Марченко с Чинаховым (по «-1»). У Наместникова «+2».

«Нэшвилл» проиграл «Анахайму» (3:5). Гурьянов забросил последнюю шайбу в матче, но она лишь подсластила пилюлю хозяевам. На счету Минтюкова голевой пас при реализации большинства в первом периоде, когда гости увеличили счет до 3:0. Любушкин ограничился исключительно оборонительными действиями.

«Сент-Луис» не имел шансов против «Флориды» (1:5). Куликов ассистировал при голе в пустые ворота. У Торопченко «0», Бучневич с «-1».

«Чикаго» уступил «Эдмонтону» (1:2). Зайцев бросил в створ дважды, но на этот раз цели не достиг.

«Калгари» в третьем периоде переломил ход матча с «Оттавой» (6:3). Решающую роль в победе хозяев сыграл белорус Шарангович, забросивший две шайбы. Тарасенко ограничился голевым пасом, когда гости открыли счет. Первый матч в НХЛ провел защитник Ян Кузнецов.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 02:13 Арман Тео 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7