3000 р.

Вашингтонский журналист об Овечкине: не уверен, что мы наблюдаем за угасанием звезды

За время сезона 2023/24 у нас была возможность понаблюдать за множеством интересных событий в «Вашингтон Кэпиталз», хотя мы еще не добрались до экватора кампании.

Я подумал, что было бы интересно обсудить все то, что успело произошло со «столичными» в этой регулярке. Так что давайте сделаем это.

1. Прогресс Коннора Макмайкла.
2. Возрождение Энтони Манты.
3. Уход Никласа Бэкстрема.

4. Спад Овечкина?


Думаю, что здесь все еще должен оставаться знак вопроса. 

Мы можем посмотреть на статистику и сказать: «Да, очевидно, что Ови не забивает голы в том темпе, к которому все привыкли». Также невооруженным глазом видно, что он уже не такой резвый, как в прошлые годы. Однако российский форвард все еще остается ключевой фигурой команды. И кто-нибудь будет шокирован, если через какое-то время Александр забьет 7 голов за 8 игр? Или даже больше?

Лично я пока не готов утверждать, что капитан «Кэпс» находится в полном упадке. Конечно, нельзя не заметить, что россиянин постарел. Но это все еще Овечкин. Если в ближайшее время он начнет много забивать, удивляться не стоит. 

Пятьдесят голов по итогам этого чемпионата - трудная задача. Сорок - тоже. Но почему-то и достижение отметки в тридцать шайб многим кажется невыполнимой миссией для Великой восьмерки. Но я еще не уверен, что мы уже наблюдаем за угасанием звезды.

5. Линдгрен был фантастичен, Кюмпер - нет.
6. Дебют Макса Пачиоретти.

Автор: CJ Witt

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 22:31 Papasha Honda 1
  • Вчера в 08:30 Bryanick 32 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • Вчера в 22:46 Papasha Honda 3