3000 р.

Вашингтонцы о сокращении игрового времени Кузнецова: было достаточно шансов

Евгений Кузнецов сыграл всего 12 минут и 46 секунд в матче против «Лос-Анджелес Кингз» (4:3). Это минимальное время россиянина на льду в нынешнем сезоне.

Евгений начал игру с «Кингз» в первом звене с Александром Овечкиным и Томом Уилсоном. Однако большую часть второй половины встречи он провел на скамейке запасных (не выходил на площадку в последние 7 минут во 2-м периоде и сыграл только три смены в 3-м).

«Несмотря на то, что главный тренер «Кэпс» Спенсер Карбери периодически ставит Кузнецова в первое звено, форвард лишь изредка проявляет себя с лучшей стороны и стремительно движется к тому, чтобы провести свой худший сезон в НХЛ по результативности», - написала вашингтонская журналистка Кэти Адлер.

А вот как поклонники «Кэпиталз» прокомментировали игру 92-го номера в последних встречах:

Pontus:
- Мне очень грустно, но он должен уйти. Ему было предоставлено вполне достаточно шансов.

Kimberly Hopper:
- Мне просто интересно... если бы Кузи дали почувствовать себя в команде «безопаснее», а не постоянно давили на него, может быть, он играл бы стабильнее? Если вы понаблюдаете за Кузи во время игры, то он покажется вам растерянным, или, лучше сказать, нервным, все время оглядывающимся на скамейку запасных.

giacfsp:
- Я полагаю, они едва ли смогут обменять его сейчас, верно? Может быть, какая-нибудь команда с ветеранами, у которой есть все шансы попасть в плей-офф, попробует его забрать себе?

Mike:
- Без него у «Кэпиталз» не было бы титула, но меня от него уже тошнит. Я защищал Кузи в течение многих лет, но хватит.

Lawrence:
- Многие говорят, что ему уже все равно, он не старается и т. д., но это просто чушь. То же самое люди говорили о Семине. Кузя всегда был улыбчивым парнем, шутил с вратарями, смеялся на скамейке, даже когда вел нас к Кубку. Сейчас у него проблемы не из-за лени. По его интервью видно, что парню не все равно. Просто в нынешней команде он больше не чувствует себя своим, и это очень хреново. Система, по которой мы играем, оказывается очень тяжелой для ветеранов.

bbrianb:
- Lawrence, я частично согласен, хотя Ови же постепенно набирает очки. Если команда продолжит прибавлять, то и Кузи тоже. Мне всегда казалось глупым утверждение «не старается», он - профессионал, который любит хоккей. И да, «Кэпс» пытались обменять его. Может быть, в следующем году, Кузи уже покинет команду. А пока смотрите матчи, болейте за него и надейтесь, что мы пройдем в плей-офф.

osr:
- Иногда мне кажется, что Кузнецов немного не в себе, когда не выходит на лед с Овечкиным. Не сказать, что его игра намного лучше, когда он с Ови, но что-то мне подсказывает, что он хочет играть только с ним.

Rose DeVein:
- Он нам совсем не нужен. Практически не приносит никакой пользы.

Pat Luck:
- Что именно нам от него нужно? Он не результативен, не отрабатывает в защите и явно не проявляет лидерских качеств. Какой аспект его игры нужен «Кэпс»?

bbrianb:
- Pat Luck, игра в меньшинстве, буллиты и контроль шайбы. В этих аспектах он довольно полезен.

Drew Koslow:
- Мне грустно. Очень люблю этого игрока. Когда он уже вновь обретет стабильность?

RockTheR3d:
- Такое ощущение, что «Кэпс» сейчас бьются головой о стену. Логичнее всего просто обменять его буквально на все, что можно получить. Можно даже за пик 7-го раунда.

Timbo Slice:
- Самый разочаровывающий игрок. Слишком много провалов в этом сезоне. И это парень, который, как мне кажется, заслужил Конн Смайт в 2018 году.

John:
- Возможно, это прозвучит немного нелепо, но я всегда видел в нем артиста в теле спортсмена. Люди с его психологией - большая редкость в профессиональном спорте, я думаю. Честно говоря, я обожаю этого парня, но тренерам с ним нелегко.

На счету 31-летнего нападающего «столичных» 13 (6+7) результативных действий в 34 матчах в текущей кампании.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 22:31 Papasha Honda 1
  • Вчера в 08:30 Bryanick 32 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • Вчера в 22:46 Papasha Honda 3