3000 р.

Atalantamania об отличном начале года Миранчука: «туз в рукаве» с идеями и жаждой гола

Когда 30 августа 2020 года с московским «Локомотивом» было заключено соглашение о покупке Алексея Миранчука, фанаты бергамасков думали, что приезжает сменщик Йосипа Иличича. Но на протяжении трех с половиной лет россиянину пришлось пройти долгий путь, прежде чем в его игре появились проблески игры словенского профессора, очаровавшего болельщиков. 

Нельзя не отметить, что 2024 год Алексей начал отлично. В его активе три матча подряд в стартовом составе, в которых он отметился голом и тремя результативными передачами. Миранчук умеет ждать своего шанса. В последних встречах он участвует почти в каждом атакующем действии команды, полон идей и жаждет голов. 

Три с половиной года назад «Аталанта» купила его за 14,5 миллионов. Сегодня россиянин стоит на 2 миллиона больше, несмотря на блеклое начало текущего сезона, а также взлеты и падения в «Торино» (всего 4 гола в 31 встречах).

С ним выбор тренера Гасперини в атаке еще больше расширился, и отсутствие Лукмана (он на Кубке африканских наций) с Туре (из-за бесконечной травмы) почти не ощущается. Это туз в рукаве, по которому в «Аталанту» уже начинают поступать предложения: «Торино» снова стучится в дверь, в очередь также пристроилась «Фиорентина».

Автор: Marina Belotti

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 19:42 renatbest78 g 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • 19.02.2024 name name 1