3000 р.

14 января: Тарасенко и Зуб с 5 очками на двоих, у Проворова дубль в день рождения, Кучеров с ассистентским хет-триком

«Вашингтон» без Овечкина (травма) переиграл «Рейнджерс» (3:2). Кузнецов в третьем периоде совершил переломный сольный проход, завершившийся голом, который сначала записали на Евгения, но затем оставили россиянину роль ассистента. Через пару минут хозяева забросили и победную шайбу. Панарин на этот раз себя не проявил, оставшись с «-1».

«Баффало» уступил «Ванкуверу» (0:1). Задоров отличился единственным голевым пасом в матче.

«Оттава» вырвала победу у «Флориды» (5:4), при этом решающую роль в матче сыграли Тарасенко и Зуб. На счету Владимира победная шайба, заброшенная за пять секунд до конца основного времени, а также голевая передача при втором взятии ворот хозяевами. Зуб отдал три результативных паса, и каждый раз в этот момент «Оттава» выходила вперед, включая заключительную победную атаку. Барабанов отличился голевой передачей, когда гости забросили самую первую ответную шайбу. У Охотюка «-2».

«Флорида» проиграла «Нью-Джерси» (1:4). У Куликова «-2», Бобровский отразил 18 бросков из 21.

«Виннипег» не сдюжил против «Филадельфии» (0:2). Замула и Наместников с «0».

«Детройт» выиграл у «Лос-Анджелеса» (5:3). Гавриков наиграл на «-2».

«Каролина» в овертайме одолела «Питтсбург» (3:2 ОТ). Свечников отдал пас при открытии счета в матче, а во втором периоде дважды удалился, но его команда выстояла. У Орлова «+1», Малкин с «0».

«Коламбус» потерпел поражение от «Сиэтла» (4:7). Проворов в свой день рождения дважды со старта выводил хозяев вперед (в «Коламбусе» такое случилось впервые). Второй раз - при помощи Марченко. Затем и сам Кирилл забросил шайбу, вновь – и последний раз в этой игре - создав для команды преимущество в счете. У Воронкова «-1», Чинахов с «-2», а Тарасов отразил 29 бросков из 35.

«Тампа» нанесла поражение «Анахайму» (5:1). Кучеров выложил партнерам три паса – при первых трех голах своей команды, заодно забрав первую звезду матча. Василевский из 20 бросков пропустил только один. У Любушкина «-2».

«Торонто», ведя 3:0, отдал победу «Колорадо» (3:5). Георгиев отразил 26 ударов по своим воротам из 29 попыток.

«Миннесота» рухнула под напором «Аризоны» (0:6). Капризов вернулся после лечения, даже нанес пять бросков, но…

«Нэшвилл» взял верх над «Айлендерс» (3:1). Гурьянов четырежды пробил в створ, Романов завершил матч с «+1», Тренин с «-1». Сорокин показал хороший процент спасений – 92,6%, но этого оказалось мало.

«Сент-Луис» проиграл «Бостону» только один период, но решающий – дополнительный (3:4 ОТ). Бучневич совершил четыре броска, Торопченко был удален, но без последствий для команды.

«Чикаго», лидируя перед третьим периодом, все-таки был бит «Далласом» (1:3). Дадонов отметился результативной передачей при победном голе команды. Зайцев отбыл две минуты на скамейке штрафников, но счет за это время не изменился.

«Вегас» не набрал очков с «Калгари» (1:3). Барбашев был удален за удар клюшкой, в это время гости открыли счет. Дорофеев с «0».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 02.03.2024 B_Se 1