3000 р.

Вашингтонские болельщики: если «Кэпиталз» не дадут Ови отдохнуть, ему конец!

В четверг «Вашингтон Кэпиталз» уступили «Сиэтлу» со счетом 1:4, а на следующее утро вновь принялись за работу. Алекс Овечкин, однако, участия в тренировке не принял.

Несмотря на то, что вплоть до самого старта поединка против «Кракен» было непонятно, выйдет ли Ови на лед, он получил в этой встрече второе игровое время в команде среди всех форвардов клуба (16:40). Великая восьмерка нанесла 5 бросков по воротам и продлила свою серию с набором очков до шести за счет ассиста в случае с шайбой Макса Пачиоретти, отличившегося впервые в сезоне.

Таким образом, начиная с 5 января Овечкин не принял участия уже в 4 тренировках. Причины этого «Вашингтон» при этом никак не комментирует. В текущей кампании Ови до сей поры принял участие во всех 39 поединках «Кэпс».

Предлагаем ознакомиться с тем, как отреагировали на новость об очередном пропуске занятия Овечкиным вашингтонские болельщики (переводились комментарии читателей Russian Machine Never Breaks):

Jrlobo:
- Рано или поздно «Кэпс» придется признаться в том, что болит у №8. Если ему не дадут отдохнуть, ему конец! Дайте ему навести порядок со здоровьем, пусть даже для этого придется пропустить одну или две игры!

Last Fall:
- Ага, конечно, «ему конец». Чувак лидирует в команде по набранным очкам, но «ему конец». Возможно, ему действительно следовало бы пропустить несколько встреч, но он играет, потому что знает, насколько важными являются эти матчи.

David ONO:
- Возможно, они не признаются, что у Ови проблемы со здоровьем, потому что в сентябре он прибыл в расположение клуба в очевидно ужасной форме, а получить травму в столь разобранном состоянии значительно проще.

Mike:
- Ему уже почти 40, а играет он против мальчишек. Даже в хорошей форме делать это для большинства спортсменов очень непросто. Поправьте, если я неправ.

Rose DeVein:
- Ну, Здено Хара, который закончил карьеру в 45, до сих пор марафоны бегает… Мне кажется, Ови просто пренебрегает тем, что необходимо делать хоккеисту в его годах в плане диеты, кардио. Может, йогой стоило бы заняться, или какие там еще есть способы продолжать на высоком уровне оставаться?

В 39 матчах сезона Александр Овечкин забросил 8 шайб и сделал 19 результативных передач.

В списке лучших снайперов за время существования Национальной хоккейной лиги он на данный момент отстает от Уэйна Гретцки на 64 гола (830 vs 894).

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 02.03.2024 B_Se 1