3000 р.

Prima Bergamo, Италия: последние недели открыли миру другого Алексея Миранчука

Последние несколько недель открыли миру совершенного другого Алексея Миранчука. Россиянин заиграл за «Аталанту» так, как никогда раньше, особенно в плане решимости и уверенности в своих силах. В каждой встрече парень забивает голы, оформляет ассистентские баллы или, как в случае с поединком на «Сан Сиро», зарабатывает для своей команды пенальти, становясь ее главным действующим лицом.

В начале сезона никто и представить не мог, что он способен выдавать такие матчи. При том, что на старте новой кампании у него случались плохие выступления (как против «Торино», например), российский футболист продемонстрировал способность правильно реагировать на неудачи.

Долгое время Джан Пьеро Гасперини не слишком жаловал Миранчука, но за счет усердной работы ему удалось изменить текущее положение дел.

В случае с каждым отдельным футболистом эволюция в Бергамо происходит по-разному. Взять, к примеру, Сеада Колашинаца. Складывается ощущение, что босниец выступает в «Аталанте» уже целую вечность. После прихода в команду он сходу стал одной из ее ключевых фигур. Опытный футболист сразу адаптировался к этой системе.

Но дело в том, что в случае с дружиной Гасперини есть игроки, которым нужно время, чтобы привыкнуть к футболу, который она исповедует. Здесь имеет место множество факторов. По поводу технических навыков Миранчука вопросов не возникало никогда, однако лишь сейчас он наконец-то выходит на авансцену и начинает стабильно делать разницу для «Аталанты» в Серии А.

Автор: Fabio Gennari 

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • 19.02.2024 name name 1