3000 р.

Британцы о защитившем три чемпионских пояса Бетербиеве: сложно бороться с такой силой

На днях в городе Квебек Артур Бетербиев в седьмом раунде техническим нокаутом победил британского боксера Каллума Смита, сохранив за собой три чемпионских пояса - по версии WBC, IBF и WBO.

Бетербиев нанес 182 удара против 59 у Смита. Бой завершился драматично: тренер британца Бадди Макгирт выскочил на ринг, чтобы предотвратить дальнейшие страдания своего бойца.

С выдающейся победой 38-летнего спортсмена поздравил Рамзан Кадыров.

«В двадцатый раз из двадцати боев Артур Бетербиев показал всему миру, что он лучший в своей весовой категории и не случайно владеет сразу тремя чемпионскими поясами. Несмотря на блестящие победы и огромную славу, Бетербиев всегда остается скромным и очень религиозным человеком, достойным сыном чеченского народа. Мы все гордимся, что у нас есть такой благородный брат, который титаническим трудом возносит доброе имя нашей республики на весь мир!» - написал в соцсетях глава Чечни.

После боя Артур заявил, что хочет драться за титул абсолютного чемпиона мира, который принадлежит Дмитрию Биволу.

«Да, конечно, мне нужен четвертый пояс. Это будет означать, что в полутяжелом весе я добился своего. Это много значит для меня, вершина», - отметил он.

Вот как читатели британского издания Daily Mail прокомментировали выступление Бетербиева, нокаутировавшего уроженца Ливерпуля:

InvincibleTruth:
- Каллум Смит не выглядел достаточно мощным, чтобы произвести впечатление на Бетербиева!

Dragonfly:
- Над Смитом издевались по всему рингу, он постоянно отступал и не двигал головой.

Noexcuses:
- Бетербиев невероятен. Настоящий бриллиант в мире бокса.

Rousler:
- Бой Бетербиева против Бивола будет потрясающим. Жду с нетерпением, когда эти мастера выйдут на ринг.

satchmo7:
- Этот парень - монстр, Биволу будет очень сложно бороться с такой силой.

youarejustmoaning:
- Я не давал Смиту шансов и был прав. Молодец, что принял бой, но выглядело жалко.

skidmor74:
- Бетербиев - фантастический боец и очень смелый.

FeeThought100:
- Это уничтожение Смита. Совсем другой уровень.

Cinston Whurchill:
- Бивол побьет его, я надеюсь.

Straslin:
- Люди говорят, что Бивол победит Бетербиева, но Бетербиев не боится соперников, которые имеют преимущества над ним в росте. Бивол такого же роста, как и Смит, но Бетербиев с легкостью разобрался с Каллумом.

ucanotbseriou:
- В преддверии этого боя многие боксерские «эксперты» говорили нам, что Смит выиграет, а я все время думал: «О чем они болтают, у него нет ни единого шанса!» Бетербиев находится в другой лиге.

Mr DRJ:
- Бетербиев - просто мегабоксер. Почему-то многие люди до сих пор не оказывают ему того уважения, которого он абсолютно заслуживает, но я сомневаюсь, что ему есть до этого дело. Единственный боксер, у которого есть хоть какой-то шанс побить его, это Бивол, но я бы поставил свой дом на то, что Бетербиев нокаутирует и его.

Heisenberg:
- Мне понравился бой. Бертербиев - боксер, за которым мне интересно наблюдать. У него сумасшедший удар. Смит заслуженно проиграл.

Sayithiwitisu:
- В 38 лет Бетербиев все еще машина и с самого начала оказывал давление на Смита. Бесспорная победа!

King eric:
- Это было избиение, Бетербиеву потребовалась пара раундов, чтобы понять Смита, а затем он просто принялся за работу, разрубая более высокого соперника. Он также показал достойную работу в защите. Следующий бой должен с Биволом.

Отметим, что для российского боксера чеченского происхождения, который в начале 2022 года получил канадское гражданство, этот бой стал 20-м на профессиональном уровне. 19 прошлых он выиграл нокаутом.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • 19.02.2024 name name 1