3000 р.

20 января: Капризов дважды забил и отдал пас, Свечников и Костин обменялись голами

«Каролина» взяла верх над «Детройтом» (4:2). Открыл счет в матче Костин, проводивший вторую игру после лечения травмы. Свечников (вторая звезда матча) в третьем периоде сначала сам вывел вперед хозяев, а потом пасом помог Ахо поставить финальную точку в пустые ворота. Орлов отдал результативный пас, когда «Каролина» впервые вышла вперед (2:1).

«Коламбус» проиграл «Нью-Джерси» (1:4). Чинахов блестяще ассистировал при единственном голе хозяев, открывшем в матче счет. Проворов «засветился» удалением, которое не было реализовано. У Воронкова и Марченко по «0».

«Флорида» оказалась бессильна против «Миннесоты» (4:6). Капризов забросил первую шайбу в матче, а также в третьем периоде – пятую, доведя отрыв от соперника до трех голов. Также в активе Кирилла результативный пас в большинстве, которым гости установили счет (1:4) и отправили Бобровского на скамейку запасных. Незадолго до этого Сергей получил двухминутное удаление, в результате чего «Миннесота» второй раз во встрече вышла в перед. Куликов отыграл с «0».

«Чикаго» в овертайме переиграл «Айлендерс» (4:3 ОТ). Романов отличился пасом при голе, который перевел матч в дополнительное время. Сорокин не блеснул, совершив 83,33% спасений.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 19:42 renatbest78 g 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • 19.02.2024 name name 1