3000 р.

В Австралии об Андреевой в 3-м круге АО: была настолько заряжена, что искусала свою руку

Российская теннисистка Мирра Андреева продолжила сказочный путь на Открытом чемпионате Австралии. 

16-летняя сенсация, ошеломившая финалистку US Open и Уимблдона Онс Жабер во втором круге Открытого чемпионата Австралии, была настолько эмоциональна заряжена в напряженном поединке с 72-й ракеткой мира француженкой Диан Парри, что после одного из своих промахов в досаде укусила собственную руку.

После неудачного удара в сетку в начале третьего сета Андреева в расстройстве подняла руку к лицу, а во время следующего розыгрыша, когда ждала подачу Диан, на внутренней стороне ее предплечья уже был виден четкий след от укуса.

Это, похоже, не повредило игре Мирры, даже если и поранило руку. Ей невероятным образом удалось вырвать победу, уступая в решающем сете со счетом 1:5.

В прошлом году на Уимблдоне Андреева показала, насколько агрессивной она может быть: тогда арбитр оштрафовал россиянку за то, что она бросила ракетку, хотя та утверждала, что выронила ее, поскользнувшись.

Отметим, что в четвертом круге Мирра встретится с чешской теннисисткой Барборой Крейчиковой, которая прошла австралийку Сторм Хантер.

Андреева была польщена, когда ей рассказали о твите Энди Маррея, в котором он похвалил ее игру во встрече с Парри.

«Если честно, не думала, что он будет смотреть матч, что-то комментировать в твиттере. Постараюсь как-нибудь это распечатать. Не знаю... вставлю в рамку. Буду везде брать с собой. Может, повешу на стену, чтобы видеть каждый день», - сказала Мирра.

Автор: Max Laughton

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • 19.02.2024 name name 1