3000 р.

Иностранцы о злодейском образе Медведева от Netflix: всегда было легко критиковать русских

Даниил Медведев поведал журналистам о своем участии в съемках второго сезона сериала «Брейк-поинт» от американской компании Netflix.

Отметим, что огромную дискуссию между фанатами вызвал четвертый эпизод, который был посвящен возвращению Александра Зверева в спорт после травмы.

В этой серии ​​есть отрывок, посвященный его встрече с Медведевым на «Мастерсе» в Монте-Карло. Россиянин показан как грозный антагонист немца. После проигрыша от Даниила в Монте-Карло Зверев назвал его «одним из самых нечестных игроков в мире».

«Я не смотрел эту серию, но сижу в соцсетях и в разных местах видел нарезки. Я не смотрел и, наверное, не буду - потому что расстроюсь. Я немного слышал. Мне нечего сказать. Таков Netflix - там всегда что-то преувеличивают, всегда все горячо или холодно, нейтрального не существует. Люди вокруг меня, люди в раздевалке знают, каким я бываю на корте и вне его. И у меня хорошие отношения практически со всеми в туре. Мне особо нечего добавить, потому что сериал - это не реальная жизнь», - сказал российский теннисист.

Предлагаем вашему вниманию реакцию зарубежных поклонников тенниса на слова третьей ракетки мира:

@rajavidhu:
- Грамотно ответил! Даниил - один из самых интересных персонажей в теннисе.

@Na_Brtt:
- Несправедливо делать из него злодея только для того, чтобы поднять ставки в сюжете.

@IjaaHafizah:
- Лол, но это правда, ты всегда закатываешь истерики на корте и отвлекаешь этим своих соперников.

@JeffMNeale:
- Как и Даниил, я этого не видел. Но я никогда не понимал, почему люди так стремятся изобразить Медведева злодеем. Я думаю, что Даниил - хороший парень. У него отличное чувство юмора.

@Pickleballcap:
- Он добрый и искренний парень. Правильная реакция.

@JinKeudel:
- Очень здравый и умный ответ!

@matt_merro:
- Легко изобразить его злодеем из-за некоторых моментов на корте. Но очевидно, что в теннисном сообществе его очень любят.

@JohanEHarris:
- Мне нравится этот сериал, потому что он дает расширяет доступ к спорту, который я обожаю. И Даниил действительно делал то, что они показывают, так что это не совсем преувеличение. Но монтаж в целом мог бы быть лучше.

@tennisbagaled:
- Многие люди будут чувствовать себя некомфортно при просмотре театрализованной версии своей жизни. 

@moralesjj:
- Даниил хороший парень - да, на корте он может немного сойти с ума, но он достойный соперник для каждого. Мне всегда нравится наблюдать за его игрой. Его мастерство просто поражает.

@MathHoff95:
- Классно. Критиковать русских игроков легко, так было со времен холодной войны. Теперь я хочу видеть антагонистом американского или африканского спортсмена.

@ElGranDictador6:
- Это реакция чемпиона. Хорошо, что он принял это как шоу.

@FreddyCalipari:
- Многих бесят его выходки. Но нельзя не признать, что вне корта он добродушный парень.

В эту субботу Медведев обыграл Феликса Оже-Альяссима в третьем круге Australian Open, который проходит в Мельбурне. Его следующим соперников будет 26-летний болгарин Нуну Боржес.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 02.03.2024 B_Se 1