3000 р.

21 января: Дорофеев и Барбашев участвовали во всех голах «Вегаса», у Павла - взятие ворот

«Баффало» проиграл «Тампе» (1:3). На этот раз Кучеров не только не совершил результативных действий, но и умудрился закончить выигранный матч с «-1».

«Филадельфия» потерпела поражение от «Колорадо» (4:7). Георгиев отразил 34 броска из 38. Замула отработал на «0».

«Аризона» одолела «Нэшвилл» (3:2). Гурьянов ограничился двумя бросками, Тренин – одним силовым приемом.

«Оттава» в дополнительное время уступила «Виннипегу» (1:2 ОТ). Тарасенко и Наместников записали на свой счет по голевой передаче. Зуб четырежды применил силовые приемы.

«Ванкувер» выиграл у «Торонто» (6:4).  Задоров отсидел на скамейке штрафников две минуты, но гости этим не воспользовались. Кузьменко по итогу встречи остался с «0», у Михеева «-1».

«Нью-Джерси» был нокаутирован «Далласом» (2:6). Дадонов сыграл практически незаметно.

«Сент-Луис» уверенно обыграл «Вашингтон» (3:0). Бучневич поучаствовал пасом при втором голе. Александров, Торопченко и Кузнецов закончили встречу с «0», у Алексеева и Овечкина «-1».

«Вегас» переиграл «Питтсбург» (3:2). Дорофеев в третьем периоде сравнял счет, а Барбашев ассистировал до и после. В активе Малкина голевой пас, когда гости открыли счет в матче.

«Сан-Хосе» был сильнее «Анахайма» (5:3). Любушкин удалился без последствий, а Барабанов и Охотюк обошлись «0».

«Лос-Анджелес» вырвал победу у «Рейнджерс» (2:1). Панарину удалось лишь раз бросить в створ ворот, Гавриков – отбыл две минуты штрафа без возмездия со стороны гостей.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 10.07.2024 Metiss 2
  • 09.07.2024 vagaminel 1