3000 р.

Американцы о суперзвездном перфомансе Кучерова в матче с «Флайерз»: хоккеист с другой планеты

Оказавшись на втором месте в таблице лучших бомбардиров текущего регулярного чемпионата НХЛ, Никита Кучеров решил быстро исправить это временное недоразумение.

Российский нападающий «Тампы» феерично вернулся в лидеры гонки самых результативных игроков кампании, отгрузив три шайбы в ворота «Филадельфии».

Только голами во вторничном противостоянии с «Флайерз» 86-й номер не ограничился, также записав на свой счет классную результативную передачу на Мики Эйссимонта. 

Разумеется, именно Кучеров был признан Национальной хоккейной лигой первой звездой встречи, по итогам которой «Лайтнинг» праздновали крупную победу со счетом 6:3.

Очередное великолепное выступление Никиты не осталось без внимания американских болельщиков.

@Zeykshade:
– Я бесконечно благодарен судьбе за то, что могу наблюдать за игрой Кучерова вживую. Видеть хоккейный интеллект такого уровня – это колоссальная привилегия. Вся та работа, посредством которой он шлифует свое мастерство, бросается в глаза в каждом матче. Мы, фаны «Лайтнинг», просто абсолютно избалованные люди, имеющие возможность видеть это каждую игру.

@OrangeCrush83:
– Кучеров просто-напросто деклассировал «Филадельфию».

@Abrew2014:
– Никто не умеет отдавать такие передачи, которые способен делать Кучеров. А ведь у него еще 31 гол в сезоне! К перерыву на Матч всех звезд он должен подойти в статусе фаворита на «Харт Трофи».

@Chris_Krenn:
– У Кучерова просто невероятная техника и видение площадки. Эпизод с его голевым пасом – лишнее тому подтверждение.

@Jakemcq10:
– Сегодня «Флайерз» хорошо играли и проводили неплохие отрезки, но вот что значит не иметь в составе такого игрока, как Кучеров. Он просто выходит и забивает – и у тебя сразу отставание в несколько шайб.

@Cletus75:
– Благодарю Всевышнего за то, что Кучеров играет в моей любимой команде.

@anxiousbruin:
– Кучеров просто обязан быть лидером гонки за «Харт Трофи». Он тащит всю «Тампу» на своей спине.

@GEU_Wx31:
– Куч круче Маккиннона.

@BoltsJolts:
– Кучеров должен быть главным кандидатом на «Харт Трофи» в этом году. Если вы действительно понимаете, за что присуждается эта награда, то должны осознавать, что у него нет конкурентов, которые находились бы рядом с ним. Куч принял участие в 49,1% голов «Тампы» в этом сезоне. Просто для сравнения: получивший в прошлом году «Харт» Макдэвид имел влияние на 47% голов «Эдмонтона».

@BDrake52184:
– То, как Кучеров видит лед и делает изначально сложные вещи такими простыми, иногда просто сбивает меня с толку.

@castlehill814:
– Если вам нужно забить гол, просто отдайте шайбу Кучерову.

@PapiGing:
– Кучеров – хоккеист с другой планеты.

@hudackom1:
– Что бы ни сделал Кучеров, большие СМИ продолжают вести себя так, будто его вовсе не существует.

@sheath88:
– Полностью согласен с тем, что Кучеров должен быть кандидатом номер один на «Харт Трофи». Он делает для «Тампы» больше, чем делает кто-либо другой для своей команды.

В игре с «Флайерз» Кучеров провел на льду 24 минуты и 36 секунд, зарегистрировав замечательный показатель полезности «+3».

Никита снова занял первую позицию в таблице лучших бомбардиров чемпионата, став первым, кто добрался до отметки в 80 (31+49) набранных очков в нынешнем сезоне.

Благодаря трем голам в матче с «Филадельфией» 30-летний россиянин существенно подправил свое положение в снайперской гонке, выйдя на чистое третье место в топе голеадоров регулярного чемпионата.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 22:31 Papasha Honda 1
  • Вчера в 08:30 Bryanick 32 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • Вчера в 22:46 Papasha Honda 3