3000 р.

26 января: Кучеров - с тремя очками и голом, забили Тарасенко, Чинахов и Воронков, а Капризов дважды отдал

«Детройт» нанес поражение «Филадельфии» (3:0). В конце второго периода, уже при конечном счете, Костин подрался. В конце третьего получил еще 2 минуты за неспортивное поведение. У Замулы «-1».

«Монреаль» одолел «Айлендерс» (4:3). На Варламова пришлось почти в два раза меньше работы, чем у стража других ворот, но Семен команду не спас – 22 отраженных броска из 26. Романов ему, в свою очередь, тоже не очень помог – «-1».

«Оттава» в овертайме уступила «Бостону» (2:3 ОТ). Тарасенко за три минуты до конца основного времени сравнял счет, дав шанс хозяевам на победный исход. Зуб сыграл на «0».

«Тампа» переиграла «Аризону» (6:3). Кучеров вновь возглавил список бомбардиров лиги, сделав по ходу матча счет 3:1, а также ассистировав при втором и четвертом голе команды. Никита признан первой звездой матча. Василевский отразил 17 бросков из 20.

«Каролина» отстояла победу в матче с «Нью-Джерси» (3:2). Орлов остался с «-1».

«Даллас» в дополнительное время оказался сильнее «Анахайма» (4:3). На счету Дадонова результативный пас при голе, отправившем матч в овертайм.

«Миннесота» проиграла «Нэшвиллу» (2:3). Капризов старался, как мог, отдав две голевые передачи, но команде этого не хватило. На счету Тренина один пас, Гурьянов не был особо заметен.

«Калгари» потерпел поражение от «Коламбуса» (2:5). Чинахов открыл счет и ассистировал при голе в пустые ворота. Воронков реализовал большинство, забросив четвертую шайбу команды в матче. Тарасов отлично сыграл в воротах – 93,33%. Марченко ограничился тремя безрезультативными бросками.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • 19.02.2024 name name 1