3000 р.

Фаны из Миннесоты о зажигающем в КХЛ Юрове: появление в «Уайлд» еще одной русской звезды – не за горами

Данила Юров стал одной из сенсаций нынешнего сезона Континентальной хоккейной лиги.

Молодой нападающий, получавший крохи игрового времени в предыдущей кампании, стал первой скрипкой в атаке магнитогорского «Металлурга», захватив лидерство в списке лучших бомбардиров и снайперов своей команды.

Прорыв Юрова крайне радует поклонников «Миннесоты», задрафтовавшей Данилу летом 2022 года.

@CreaseAndAssist:
– Нет сомнений, что этому парню светит большое будущее, но нам, вероятно, придется подождать еще один сезон, прежде чем он получит шанс сыграть за «Уайлд». Впрочем, мне бы хотелось увидеть его в составе команды уже ближайшей осенью.

@joshua_velcheff:
– Он будет нужен «Уайлд» уже в следующем сезоне!

@Paulgolnick:
– Думаю, что Юров сможет стать игроком, делающим разницу и на уровне НХЛ. У него большой талант, он играет мобильно, умно и может здорово действовать как в чужой, так и в своей зонах.

@lou_sassole1:
– Через пару лет тройка Юров – Капризов – Хуснутдинов будет наводить ужас на наших соперников в НХЛ.

@coryc711:
– Приезд Юрова перед следующим сезоном может хорошо повлиять на перспективы команды. Он вполне способен выиграть конкуренцию у некоторых «боевитых» ветеранов, место которым – в четвертом звене.

@firearmofmutiny:
– Думаю, что появление Юрова будет одним из ключевых факторов в том, чтобы убедить Капризова продлить контракт. Надеюсь, Данила проведет в одной команде с Кириллом больше одно сезона, прежде чем Капризов примет решение.

@Mnwprospects:
– Юров близок к тем показателям, которые в его возрасте демонстрировал Капризов. Исключительный сезон от неординарного игрока. Появление еще одной русской звезды – не за горами.

@ConnorGould67:
– Есть еще одна вещь, которая мне очень нравится помимо простого количества набранных Юровым очков. Он – лучший бомбардир команды, идущей на первом месте в Восточной конференции КХЛ.

@NickMcDermott16:
– Юров был слишком хорош, чтобы «Миннесота» могла пройти мимо такого игрока. То, что его выбрали на драфте так низко, целиком и полностью было связано с политикой и военным конфликтом.

@hockeyjoe123:
– Я знаю, что сейчас популярно мнение о том, что еще один год Юрова в КХЛ не повредил бы и самому игроку, и «Миннесоте», но парнишка может забивать голы! «Уайлд» очень не хватает заброшенных шайб при игре 5 на 5 и, похоже, в следующем сезоне в этом плане мало что изменится. Нужно привезти его сюда после завершения уже этого сезона КХЛ!

@NickMcDermott16:
– Игрока такого таланта нужно привозить как можно скорее. Юров уже сейчас очевидно сильнее того же Винни Леттьери.

@darrinKeller2:
– «Миннесоте» нужно дать ему шанс проявить себя после того, как закончится сезон в КХЛ. Кроме Капризова, Болди, Росси, Зуккарелло и Эрикссона, у нас больше нет стабильно результативных нападающих. Юров отлично бы вписался в одно из двух первых звеньев.

@SOH767:
– Давайте надеяться, что он решится на переезд в США уже перед сезоном 2024/25.

Сейчас в активе Юрова 42 (19+23) очка в 53 матчах текущего сезона.

Данила опережает на 5 результативных баллов Максима Карпова, находящегося на втором месте списка лучших бомбардиров «Магнитки».

«Миннесота» выбрала Юрова в первом раунде Драфта-2022 под общим 24 номером.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 02.03.2024 B_Se 1