3000 р.

Вашингтонские фаны о встрече в Дубае Ови и Руни: может, Уэйн научит Алекса снова забивать голы

Получив паузу длиной в 9 дней, хоккеисты «Вашингтона» не теряют ни секунды драгоценного времени. Так, капитан «столичных» Алекс Овечкин, отыграв матч с «Далласом», пролетел полмира, чтобы присоединиться к жене и сыновьям, находившимся в Дубае, пишет издание RMNB.

В воскресенье Ови прилетел в Эмираты и, пока его семья проводила время на пляже, Алекс успел столкнуться с Уэйном Руни – экс-футболистом и тренером вашингтонского «Ди Си Юнайтед».

«Приятно встретиться с легендой НХЛ и хорошим другом из Вашингтона», – написал Руни, выложив совместное фото с Овечкиным, фиксирует RMNB.

Читатели вашингтонского издания следующим образом прокомментировали отъезд Александра в Дубай, а также его встречу с Уэйном.

DSTerpCapitals:
– Отлично, что они встретились. Может быть, Руни научит Ови, как снова начать забивать.

Chuck Gumas:
– Давайте понадеемся, что из этого отпуска Ови вернется более здоровым, более счастливым и более забивным.

Adam Zeren:
– Как-то в стороне остался тот факт, что ему приходится ехать в Дубай, чтобы навестить там жену и сына – то есть в этом сезоне они не были рядом с ним. Ови – хороший семьянин, которого, по всей вероятности, тяготит разлука. Возможно, это основная причина того, почему он в этом сезоне не получает удовольствие от хоккея. Я не знаю, почему его жена и дети оставались в России все последнее время, но это может объяснить те трудности, которые он испытывает на площадке.

Dbr1:
– Я всегда буду любить Ови – он невероятно талантливый, скромный и прикольный человек. Но сейчас середина сезона, на протяжении которого он почти в каждой игре испытывал видимые проблемы с формой и скоростно-силовой подготовкой, на кону стоит его наследие и статус лучшего снайпера всех времен, поэтому хотелось бы, чтобы он оставался в Вашингтоне и тренировался по два раза в день, подготавливая свое тело ко второй половине чемпионата. Возможно, он в действительности усердно работает и в Эмиратах – ну а что еще делать в Дубае?

Bbrianb:
– Возможно, на этом отрезке сезона ключевым фактором является именно отдых. Надеюсь, у Ови там будет здоровое питание, плюс еще какие-то методы восстановления, которые такие парни, как мы, не можем себе позволить. И еще я бы хотел, чтобы Ови сбросил вес.

Paris92:
– Разве ему сейчас негде жить в Южной Флориде? Так ему было бы намного ближе ехать, ха-ха. Я помню новости о том, как он приводил себя в форму, таская по песку шины. Кажется, это было именно во Флориде.

HokieAnnie:
– Думаю, что семья Ови не живет вместе с ним в США, потому что старший сын начал ходить в школу, а Алекс хочет, чтобы его дети были воспитаны как русские.

Mike:
– Надеюсь, этот отпуск окажет на Ови положительный расслабляющий эффект.

Robert Hamilton:
– Ови был не в форме и перед стартом первой части сезона, и сейчас ничего не делает, чтобы это изменить.

Эти два выдающихся спортсмена уже были знакомы друг с другом – их первая встреча состоялась 30 ноября 2018 году, когда Руни со своим сыном пришел на игру «Вашингтона», напоминает RMNB.

Тот поединок против «Нью-Джерси», ставший для Уэйна первым хоккейным матчем, увиденным вживую, «Кэпс» выиграли со счетом 6:3. После игры Руни спустился в раздевалку, где среди прочих познакомился с Овечкиным, Кузнецовым и Уилсоном.

В следующем году Ови и его русские одноклубники нанесли ответный визит вежливости, посетив матч «Ди Си Юнайтед» с «Сиэтлом». Тогда радостный Алекс пополнил свою внушительную коллекцию джерси с автографом Руни, резюмирует RMNB.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 02:13 Арман Тео 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7