3000 р.

RMNB о совместном отдыхе Кузнецова и Орлова: давние друзья рады видеть друг друга

Бывшие одноклубники Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов снова проводят отпуск вместе.

Давние друзья и чемпионы Кубка Стэнли 2018 года сейчас отдыхают в Майами, штат Флорида, поскольку у команд «Вашингтон Кэпиталз» и «Каролина Харрикейнз» проходят разгрузочные дни.

И, что вполне предсказуемо, они были очень рады видеть друг друга.

Орлов опубликовал в своих соцсетях снимок, на котором Кузнецов сидит у него на коленях и чмокает его в щеку. Российский защитник, сейчас невольно подражающий Алексу Овечкину, сверкнул широкой улыбкой с выбитым зубом.

Евгений и Дмитрий вместе со своими женами Анастасией и Варварой также позировали для группового фото после ужина.

«Прекрасный вечер с друзьями», - написала Анастасия.

Два русских хоккеиста сблизились за девять лет совместной игры в столице США и в итоге стали главными движущими силами, благодаря которым «Кэпиталз» выиграли свой первый Кубок Стэнли. Кузнецов был лидером команды по количеству очков в том постсезоне, а Орлов являлся одним из лучших защитников «столичных».

После того как в прошлом сезоне «Вашингтон» обменял Дмитрия в «Бостон», они продолжали поддерживать дружеские отношения, тренируясь вместе после вылета «Брюинз» от «Флориды Пантерз» в первом раунде плей-офф. Позже россияне катались на велосипедах по тропе Маунт-Вернон, ели мороженое, а также удивили местных жителей, сыграв в одной из любительских лиг за клуб SkateQuest в Рестоне, штат Вирджиния.

Недавно Орлов провел свой первый матч на Capital One Arena после обмена и был удостоен упоминания в благодарственном видеоролике от «Кэпиталз».

Забив гол в этой встрече, Дмитрий решил его не праздновать.

«Я не буду праздновать, потому что я уважаю своих старых товарищей по команде, я уважаю команду», - сказал он.

Автор: Ian Oland

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 10.07.2024 Metiss 2
  • 09.07.2024 vagaminel 1
  • 07.07.2024 Stilet108 1