3000 р.

Американцы о решении НХЛ не приглашать Россию на Кубок четырех наций: пустите русских, трусы

Вчера Национальная хоккейная лига объявила о том, что в феврале 2025 года проведет новый турнир под названием Кубок четырех наций, в котором сыграют сборные, составленные из лучших хоккеистов лиги.

Как следует из названия соревнования, его участниками станут 4 национальные команды. Ими оказались Канада, США, Финляндия и Швеция.

Несмотря на то, что НХЛ продолжает лояльно относиться к российским игрокам, представляющим ее клубы, сборная России на этот турнир приглашения не получила.

Некоторые американские поклонники хоккея не очень согласны с такой ситуацией, желая видеть среди сильнейших и россиян.

@BillLunder:
– Если этот турнир организует НХЛ, то почему бы не дать сыграть там русским игрокам? Я так представляю, что ИИХФ здесь никак не задействована, так что не понимаю, почему бан на Россию должен действовать и данном случае.

@bolts_babe:
– Ну хоть на этот раз у наших русских ребят из «Тампы» получится нормально отдохнуть в феврале.

@Dumbledrip:
– На этом турнире нам нужна Россия, а еще нужна команда, составленная из игроков, представляющих остальные европейские страны.

@MordechaiWasse2:
– Да просто выставочный турнир, созданный специально за год до Олимпиады и за три – до Кубка мира. Там, я надеюсь, Россия будет.

@BR00KS___:
– Кто-нибудь, пожалуйста, назовите хоть одну обоснованную причину, почему Россия не будет участвовать даже на таком турнире.

@ryguy_98:
– Нельзя допускать Россию, потому что это даст Путину ощущение нормализации ситуации и только будет стимулировать его продолжать боевые действия.

@colepalmer123:
– Пустите на этот турнир и Россию, трусы. Ее хоккеисты не сделали ничего плохого. Я понимаю, что кто-то может не согласиться с этой позицией из-за ситуации в Украине, но тогда получается, что и американские игроки должны были нести такую же ответственность за вторжение в Афганистан или Ирак.

@gopens_fthecaps:
– Преступно не включить Россию в число лучших.

@USAPatriot_MAGA:
– Ну да, давайте притворимся, что русских игроков не существует, а их сборная не была бы одним из фаворитов.

@Justins_pov_4u:
– Сама идея хоккейного турнира без русских игроков – разочаровывает.

@HockeynutM21150:
– Россия на этом турнире – нужна! Надо уважить таких звезд, Капризов, Овечкин, Кучеров, Панарин, Малкин и Василевский.

@btheuerkauf13:
– Я уже жажду увидеть международный турнир с лучшими хоккеистами, но на таком соревновании должны и русские присутствовать.

@BilgeMonkey17:
– Понимаю, что сейчас не лучшее время для приглашения России, но, если этот турнир состоится, давайте просто перечислим, кого мы потеряем: Кучеров, Сорокин, Шестеркин, Василевский, Капризов, Панарин, Тарасенко, Сергачев – и это далеко не весь список. Три из числа топовых вратаре лиги НХЛ там не сыграют.

@HockeySheWrote:
– Получается, Капризов наконец-то получит такой чертовски желанный отпуск посреди сезона!

@TommyS99203739:
– Я просто рад, что у Капризова уже есть золотая олимпийская медаль, поэтому для него отсутствие матчей за сборную сейчас может быть не таким важным.

@BBusso:
– Я не фанат России, но исключать ее из числа лучших – неуважительно.

Напомним, что сборная России по хоккею получила бан на международные соревнования в марте прошлого 2022 года.

Несмотря на призывы различных политических сил, НХЛ никак не ущемляла российских хоккеистов, которые продолжают приезжать в лучшую хоккейную лигу мира.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 10.07.2024 Metiss 2
  • 09.07.2024 vagaminel 1