3000 р.

Sportskeeda об освистывании Кучерова на Матче звезд: фаны разочарованы его бесстрастием

В результате удивительного стечения обстоятельств звезда «Тампа-Бэй Лайтнинг» Никита Кучеров стал объектом освистывания со стороны зрителей в Торонто во время конкурса Матча звезд НХЛ. 

Российский форвард вошел в пятерку лучших только по броскам по воротам. А вот по владению клюшкой и точности паса он занял последнее место.

Недостаток старания не остался незамеченным и вызвал критику со стороны журналиста ESPN Джона Бучигросса , который сказал: «Это выглядит не лучшим образом... И болельщики освистывают его. Вот что бывает, когда ты не стараешься изо всех сил в таком хоккейном городе, как Торонто».

Несмотря на дополнительный стимул НХЛ в виде денежного приза в размере 1 миллиона долларов за победу в конкурсе, в глазах Кучерова было явное безразличие, которое оставило поклонников в недоумении и разочаровании:

@coldfusion167:
- Зачем вообще тогда участвовать? Мог бы дать возможность выступить тем, кому действительно хотелось проявить себя!

@kdr_golf:
- Как-то плохо это выглядит. Прояви уважение. Или дай дорогу другому игроку...

@CrackBangBoom92:
- Кучеров страдал от похмелья в этот вечер.

@KevinCassella48:
- Не буду врать, мне это показалось уморительным. Думаю, он мог быть пьян. 

@DOC4Hart:
- Это вредит репутации лиги...

@mattalecgold:
- Честно говоря, такие вещи раздражают.

В нынешнем сезоне НХЛ Никита Кучеров борется за Харт Трофи

Несмотря на то, что 86-й номер не лучшим образом показал себя на конкурсе в Торонто, в текущем сезоне его игра в составе «Тампа-Бэй Лайтнинг» просто великолепна. Он даже является одним из главных претендентов на «Харт». Кучеров также имеет отличные шансы побить свой предыдущий рекорд результативности в регулярном чемпионате (128 очков). На данный момент на счету россиянина 85 баллов (32+53) в 49 играх.

Автор: Arnab Mondal

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • 19.02.2024 name name 1