3000 р.

Ньюйоркцы о поведении Кучерова на Матче всех звезд: опозорил себя и всю «Тампу»

Одной из самых обсуждаемых тем в рамках проходящего в эти выходные в Канаде Звездного уик-энда Национальной хоккейной лиги становится поведение лучшего бомбардира регулярного первенства в текущей кампании Никиты Кучерова.

Заявленная в пятницу на 4 конкурса «Суперскиллз» российская суперзвезда устроила на льду своеобразный бойкот. В каждом из соревнований уроженец Майкопа был демонстративно инертен (за что оказывался освистанным болельщиками) и с отрывом занял последнее место.

Приводим вашему вниманию реакции читателей The New York Post на увиденное в Торонто:

Adam S.:
- Купите Кучерову билет на самолет на субботу! Он обесчестил весь хоккей как вид спорта!

Neen:
- Не хочешь стараться – тогда вообще не приезжай!

Chris B:
- Кучеров постарался как раз настолько, сколько и заслуживает все это действо.

Don Chairee:
- Он не спал всю ночь, а потом просто страдал от похмелья.

First Due:
- Точь-в-точь моя первая мысль, когда я увидел происходящее.

Cancelled:
- Кучеров опозорил себя и всю «Тампу». Было видно, что ему совершенно на все наплевать.

Orland Kurtenbach:
- Ой, пожалуйста, только не надо начинать. Чувак сыграл ключевую роль в двух чемпионствах «Лайтнинг», и лидирует в лиге по очкам в этом году. Если «Тампа» вдруг решит отказаться от Кучерова, его с руками оторвет любой другой клуб в лиге.

Joe Mushashi:
- По правде говоря, его сложно в чем-то винить. В последнее время Звездный уик-энд – мероприятие ни о чем, до которого никому нет дела. Его давно уже пора отменить и не прерывать сезон.

Orland Kurtenbach:
- Да, здесь Кучеров не постарался, но, когда это действительно важно, Никита всегда делает разницу. Боюсь тем не менее, как бы теперь ему от владельца этого цирка Беттмэна и Била Дэйли не досталось за то, что он не проявил интереса к их ежегодной шараде.

Coopstheone:
- Смотрел по телевизору. Да, это был позор… но то же можно сказать и обо всем данном мероприятии. В каждом спорте организаторы слишком сильно усердствуют с идеями ради Матчей всех звезд, но итог всегда оказывается один – это чертовски скучно.

В 49 поединках сезона 2023-2024 Никита Кучеров в составе «Лайтнинг» записал на свой счет 85 результативных баллов (32+53).

Наряду с Нэтаном Маккинноном из «Колорадо Эвеланш», он считается в 2024-м главным претендентом на «Харт Трофи», самую престижную из индивидуальных наград в Национальной хоккейной лиге.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 02:13 Арман Тео 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7