3000 р.

The Athletic о дне Матча звезд: по безразличию Кучеров перещеголял даже Джастина Бибера

Награда за самое выразительное воплощение того, как почти все игроки ведут на звездном уик-энде НХЛ в последние 10 лет, достается Никите Кучерову. А означает она полное отсутствие желания со стороны хоккеиста, который очевидно не хотел там находиться.

Было трудно перещеголять Джастина Бибера по уровню бросавшегося в глаза безразличия к событию, но, увы и ах, Кучерову удалось это сделать. Российский нападающий, освистанный за то, что фактически бросил стараться в середине челленджа по передачам, чуть ли не беспорядочным образом швырял шайбы в одном направлении, передвигаясь от точки до точки с черепашьей скоростью.

Потом гул в адрес Кучерова раздался снова – уже после того, как он упустил шайбу во время конкурса на лучшее владение клюшкой. Ему пришлось возвращаться и начинать практически заново.

По итогам всех конкурсов Куч оказался на последнем месте. И, по-видимому, переодевшись в обычную одежду, через несколько секунд после оглашения результатов смотал удочки.

В чем же было дело? Есть предположение, что после того, как он занял последнее место в челлендже по броскам в одно касание, он понял, что не выиграет миллион долларов, что полагался победителю по итогам всех конкурсов, и просто решил прекратить хоть как-то стараться. И это как-то можно понять.

Но, послушайте, когда вас освистывают за отсутствие старания на конкурсе, который известен тем, что на нем особенно никто и не старается, возможно, вам стоило бы хоть немного поднажать.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 02.03.2024 B_Se 1