3000 р.

Sportskeeda о Макдэвиде, назвавшем Бобровского Сэмом: заставил публику шипеть

Звездный уикенд НХЛ 2024 года с размахом стартовал в Торонто 1 февраля. 

На фоне радостных возгласов и предвкушения от интересного мероприятия капитан «Эдмонтон Ойлерз» Коннор Макдэвид позабавил публику своей оговоркой во время 6-го раунда драфта Матча всех звезд.

Когда Макдэвиду было поручено сделать выбор, он попытался произнести имя вратаря «Флориды Пантерз» Сергея Бобровского. Оплошность Коннора заставила публику зашипеть, так как он сначала назвал его Сэмом.

Канадец сказал: «Нам нужен еще один вратарь. Я думаю, мы возьмем товарища Сэма [Райнхарта] по «Флориде» Сэма Бобровского... Сергея Бобровского».

Фанаты НХЛ поделились в социальных сетях своей реакцией на искажение имени россиянина.

Один из поклонников шутливо заметил: «Сэм Бобровский. Когда ты МакИисус, тебе не нужно учить имена голкиперов, потому что ты слишком занят тем, что даришь им загар на спине от красного света за воротами».

Другой болельщик поддержал шутку, написав: «Расслабьтесь, ребята, это американское имя Бобровского».

Один из комментариев гласил: «Парни хороши в хоккее, но, черт возьми, им не хватает индивидуальности в медийном пространстве».

Другой фанат предположил возможную реакцию Бобровского на неправильное произношение, сказав: «Макдэвид произнес это так естественно, что Боб, наверное, даже не заметил ошибку».

По большему счету, легкомысленная оплошность Коннора Макдэвида стала для болельщиков моментом разрядки на фоне напряженных событий регулярного чемпионат НХЛ:

@DylMcGuireNBC:
- Его зовут Боб, Коннор!!!

@RobThomTheTank:
- Все знают, что это Боб Бобровский.

@tommerscot:
- «Сэм» - это по-канадски «Сергей». Проверьте, ха-ха.

@MakaveliCash:
- Разве не всех во Флориде зовут Сэм?

@Apipwhisperer1:
- Удачный выбор вратаря!

В состав команды Макдэвида в итоге вошли 2 голкипера и 9 полевых игроков. Турнир 3 на 3 состоится 3 февраля. В полуфинале дружина 97-го номера «Ойлерз» сыграет с командой Маккиннона.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 02.03.2024 B_Se 1