3000 р.

В США об Овечкине и Кузнецове во второй части сезона: нужно больше голов и стабильности

В понедельник «Вашингтон» вернется к работе после перерыва на звездный уик-энд.

После тяжелого выездного турне, в котором команда не смогла одержать ни одной победы, «столичные» находятся в семи очках от места в плей-офф. 

«Кэпс» ни в коем случае не теряют надежды на попадание в постсезон и обещают выложиться по максимуму.

«Нам предстоит серьезная работа, чтобы набрать большое количество очков в оставшихся 35 матчах», - сказал главный тренер Спенсер Карбери.

Давайте обсудим главные вопросы, которые волнуют болельщиков клуба на текущий день (переведена часть статьи, в которой речь о россиянах):

Сможет ли Алекс Овечкин провести вторую половину более результативно?


Один из главных вопросов для «Кэпиталз» связан с их капитаном, который с начала чемпионата испытывает трудности с забиванием голов. 

У Овечкина была травма нижней части тела, из-за которой он выбыл на несколько игр перед мероприятием в Торонто. Поэтому длительный перерыв в середине кампании - это бонус для 38-летнего хоккеиста, которому полезно отдохнуть, чтобы вернуться более сильным ко второй половине.

Самая большая проблема для «Вашингтона» сейчас - это реализации голевых моментов, так как команде на протяжении матча не удается создать достаточно угроз у ворот соперников. Поэтому возвращение Овечкина в оптимальную форму имеет огромное значение для «Кэпс», которые стремятся подняться вверх по турнирной таблице.

За свою 19-летнюю карьеру Овечкин не раз доказывал, что во второй половине чемпионата он способен становиться сильнее. В настоящее время на его счету всего 9 голов, но у него есть потенциал добавить в свой копилку еще не менее 20 шайб.

Как будет выглядеть Евгений Кузнецов после перерыва?


Игра Кузнецова в этом сезоне оставляет желать лучшего: на счету 31-летнего центрального нападающего всего 17 (6+11) очков в 43 матчах. Он изо всех сил пытается обрести стабильность, демонстрируя лишь проблески того мастерства, которое еще несколько сезонов назад ставило его в один ряд с элитными центрами НХЛ.

В последних трех матчах 92-й номер набрал три очка, и, несмотря на некоторые проблемы при игре в обороне, его усилия в нападении стали гораздо более заметными. Возможно ли, что во второй половине регулярного чемпионата фанаты «Кэпиталз» увидят другого Кузнецова?

С учетом того, что Сонни Милано восстанавливается после травмы и приближается дедлайн, есть несколько вопросов по составу, на которые нужно будет найти ответы. И если Кузнецов хочет сохранить свое место в обойме клуба, ему придется продолжать упорно тренироваться и приносить максимум пользы на обеих сторонах площадки.

Автор: Sammi Silber

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 02:13 Арман Тео 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7