3000 р.

Фаны из США о Кузнецове в программе помощи игрокам: мы должны его похвалить, а не шутить

В понедельник вечером стала известна причина, по которой Евгений Кузнецов пропустил последнюю тренировку «Вашингтона».

Российский нападающий «Кэпиталз» второй раз за карьеру оказался в программе помощи игрокам, в связи с чем выбыл из строя на неопределенный срок.

Американские поклонники хоккея вспоминают старые проблемы Кузнецова, не связанные с хоккеем, и считают, что именно они могли отразиться на его унылом перфомансе в текущем сезоне.

@NachosItalianos:
– Кузя всегда был одним из моих любимцев – и не потому, что творил шедевры на площадке, а потому, что честно говорил о своих проблемах и психологических сложностях, и встречал все эти вызовы с улыбкой. Надеюсь, что все с ним будет в порядке.

@JohnCarlsongang:
– Откровенно грустно смотреть на то, что могут сотворить наркотики с такой многообещающей карьерой.

@Guentzelscored:
«Кузне-кокс» вернулся.

@redbulltropicaI:
– Многие люди не могут сообразить, что это как раз таки хорошо, когда человек сам приходит к тому, что ему нужна помощь, и получает ее. Мы все должны сказать, что Кузя молодец, а не пытаться шутить на сей счет.

@Manofchip88:
– Любите вы Кузнецова или нет, но он, прежде всего, человек. Нужно пожелать ему удачи и получить ту помощь, которая ему необходимо.

@12thman___:
– Надеюсь, что с Кузей все будет в порядке. Он был ключевой фигурой чемпионского плей-офф «Вашингтона», но потом стал главной причиной того, что «Кэпс» так и не вернулись на эту высоту. Кузя был нужен «столичным» все последние годы, но, увы, в плане стабильности он резко сдал.

@icehockeymike37:
– Кузя, мы любим тебя несмотря ни на что, и надеемся, что вернешься на лед, как только будешь готов.

@kaitlyn_kilgour:
– Все мои мысли сегодня – о нашем русском Орле. Зависимость – это не шутка и не выбор человека. Знаю это, так как сама через это прошла. Горжусь тобой, что ты сделал этот сложный шаг, Кузя. Желаю только выздоровления.

@sloney_10:
– Это реакция Кузнецова на то, что на Матч звезд пригласили Тома Уилсона, а не его.

@jeremytibbetts4:
– Хорошо, что игрок сам сделал шаг к тому, чтобы принять помощь. Это правильная ролевая модель для остальных.

@Kim64779055:
– Не болею за «Кэпс», но желаю Кузнецову полностью восстановиться. Если речь о кокаине, то это зло, с которым тяжело справиться в одиночку. Хорошо, что он получит помощь.

@MartyRose97:
– Уже жду, что в ближайшее межсезонье «Кэпс» избавятся от Кузнецова, просто выкупив его контракт.

@FrankTheTank454:
– Верю в лучшее для моего любимого игрока «Кэпс» всех времен.

@ElLgND:
– Грустно, что он так и не реализовал свой потенциал на 100 процентов. Хочу надеяться, что он вернется на правильные рельсы, пройдя программу помощи.

@DanielTimson23:
– Кузнецов – просто бедовый парень. Надеюсь, что это ему поможет.

@sammyersson:
– Хочу пожелать Кузнецову удачи. Действительно было заметно, что последние пару сезонов он с чем-то борется и ему тяжело.

@Ben_C210:
– Печальный год складывается для «Кэпс»: Овечкин исчерпал себя, Бэкстрем фактически завершил карьеру, а теперь, вероятно, подошло к концу и время Кузнецова в «Вашингтоне».

Кузнецов стал вторым российским хоккеистом, обратившимся в этом сезоне в программу помощи игрокам – ранее это сделал форвард «Колорадо» Валерий Ничушкин.

В нынешнем сезоне дела у 92-го номера «Кэпс» идут из рук вон плохо: он набрал всего 17 (6+11) очков в 48 матчах, будучи бледной тенью прежнего Кузнецова, к которому за многие годы успели привыкнуть поклонники «столичных».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 02:13 Арман Тео 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7