3000 р.

В Вашингтоне о словах поддержки Карбери в адрес Кузнецова: искренняя забота о человеке

В понедельник «Вашингтон Кэпиталз» объявил, что Евгений Кузнецов покинул расположение команды, чтобы принять участие в программе помощи игрокам НХЛ/НХЛПА.

После утренней тренировки во вторник главный тренер «столичных» Спенсер Карбери затронул тему отсутствия Кузнецова, отметив, что команде не было предоставлено подробностей, связанных с участием россиянина в программе.

«Мы знаем не так уж и много. Они не делятся с нами какой-то особой справочной информацией, кроме того факта, что он участвует в программе», - сказал он.
Карбери также выразил свою поддержку Евгению и его семье, и это мнение разделила вся команда.
«Мы говорили об этом в команде. Я мало чем могу поделиться, кроме того, что что-то происходит с нашим товарищем по команде, братом, членом нашей семьи. Поэтому многие ребята беспокоятся за него и его семью, и именно отсюда шло много разговоров и мыслей», - заявил Спенсер.

Вашингтонские болельщики прокомментировали слова наставника «Кэпс» о российском нападающем:

j.allan34:
- Кузи кажется добросердечным парнем. По моему опыту, с некоторыми ситуациями человек не способен справиться один. Некоторые устремляются к наркотикам, чтобы сбежать и справиться с проблемами, другие обращаются к людям, которым они доверяют. И вторым путем далеко не все готовы идти.

Tc Bowen:
- Я не хочу спекулировать. Благодарен, что у лиги теперь есть эта программа, так как она явно очень нужна. Желаю Кузи и его семье всего наилучшего.

Tom Jackson:
- Интересно, насколько негативная пресса, которую он получил в связи со своей игрой, усилила ту проблему, которая заставила его обратиться за помощью?

Chuck Gumas:
- Я легко могу понять, как давление общественности и прессы может измотать даже самого сильного человека. Удачи, Кузи. Ты очень нужен своей семье. «Кэпс» будут рады, если ты вернешься, физически и психически здоровым. Я тоже.

boe rhae:
- Отличный комментарий Карбери. Мне нравится его часть о том, что команда - это семья, и я рад, что тренеры признают важность программы.

Tony:
- Я считаю, что это не наше дело, почему игрок находится в программе. Что касается Кузи, то я желаю ему только наилучшего, поскольку он всегда производил на меня впечатление очень приятного и заботливого человека.

CrocoCapsDeux:
- Надеюсь, что Кузи вернется обновленным и будет работать на полную катушку! Нам нужен Кузи, чтобы сделать эту команду более конкурентоспособной!

FiveString:
- На моей самой качественной джерси команды (так называемой «аутентичной», я думаю) есть имя и номер Кузи. В последнее время я не ношу ее, но не собираюсь выбрасывать. Я бы очень хотел, чтобы он прошел через это и вернулся сильным. За ним приятно наблюдать, когда он в игре.

dbr1:
- Очень хорошо сказано Карбери. Команда - как семья, а Кузи - брат.

Robot0verlord:
- В том, что сказал Карбери, была искренняя забота о человеке.

ALLCAPS:
- Это было отличное высказывание Карбса. Нет никакой другой информации, чтобы строчить свои догадки и предположения о том, почему Кузи получает помощь. В конце концов, никто здесь не знает, почему он там, и нет смысла распространять слухи о другом человеке.

Созданная в 1996 году программа помогает игрокам и их семьям, которые борются с употреблением психоактивных веществ, психическими расстройствами или другими проблемами. Кузнецов уже участвовал в ней в 2019 году после положительного теста на кокаин во время чемпионата мира по хоккею.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 10.07.2024 Metiss 2
  • 09.07.2024 vagaminel 1